Ленинский проспект 83
В поисках человека, который умеет создавать атмосферу уюта и порядка!
Если вы любите, когда всё под контролем, а люди вокруг чувствуют себя комфортно — эта вакансия для вас. Мы ищем администратора, который станет лицом компании и поможет сделать каждый день наших пациентов и сотрудников чуть лучше.
Ваши задачи:— Встречать пациентов и сотрудников с улыбкой, помогать им с возникающими вопросами;— Организовывать и контролировать работу пространства;— Вести запись,отвечать на звонки и сообщения;— Следить за чистотой и порядком в зоне ответственности;— Решать организационные вопросы и взаимодействовать с подрядчиками;— Оперативно реагировать на нестандартные ситуации;— Вести необходимую документацию и отчётность.
Наши ожидания:— Опыт работы администратором в клинике или в сфере медицины от 1 года;— Умение общаться с людьми, доброжелательность и стрессоустойчивость;— Пунктуальность и ответственность;— Опрятный внешний вид и умение поддерживать деловой стиль;— Грамотная устная и письменная речь;— Навыки работы с ПК и офисной техникой;— Организованность и внимательность к деталям.