Мы - команда "Вира Лео Верич", сейчас активно ищем Junior или Middle Frontend-разработчика со знанием React.js для развития нового продукта.
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионального развития и не ограничиваем их в выборе пути к успеху. Одновременно мы ожидаем от них высокой степени ответственности за принятые решения.
- Разработка новых пользовательских интерфейсов и функциональных модулей на React 19 и Next.js 16.
- Адаптивная, кроссбраузерная и семантическая вёрстка страниц по макетам из Figma (Pixel Perfect будет плюсом).
- Создание переиспользуемых компонентов и поддержка внутренней библиотеки UI-компонентов.
- Интеграция фронтенда с REST API / GraphQL эндпоинтами backend-части.
- Оптимизация производительности: уменьшение времени загрузки, работа с Core Web Vitals, ленивая загрузка компонентов.
- Участие в код-ревью, рефакторинг существующего кода, исправление багов.
- Работа в Git-flow, поддержание чистоты веток и истории коммитов.
Что важно для нас:
- Знание HTML5, CSS3, JavaScript (ES6+) на уровне, достаточном для написания новых и доработки существующих страниц;
- Опыт создания и поддержки приложений на React 19 и NEXT.js 16;
- Навыки адаптивной, кроссбраузерной и семантической вёрстки;
- Понимание принципов интеграции фронтенда с backend-частью;
- Понимание принципов UI/UX, умение реализовывать макеты из Figma;
- Опыт отладки и устранения ошибок во frontend-части;
- Базовые знания работы с системами контроля версий (Git);
Будет плюсом:
- Уверенное знание TypeScript и опыт его применения в продакшене.
- Навыки написания тестов: unit-тесты (Jest, Vitest), тестирование компонентов ( React Testing Library).
- Знакомство с CSS-препроцессорами (SASS/SCSS), CSS-модулями или CSS-in-JS (Styled Components).
- Опыт настройки сборщиков (Webpack, Vite) или работа с готовыми конфигурациями.
- Понимание принципов SEO и SSR/SSG в Next.js (структурированные данные, мета-теги).
- Опыт использования UI-библиотек (Ant Design, MUI, shadcn/ui).
- Участие в open-source проектах или наличие пет-проектов на GitHub.
- Конкурентная зарплата: от 90 000 до 160 000 ₽ на руки в по результатам интервью (без тестовых заданий!).
- Пересмотр зарплаты каждые полгода по результатам.
- Полностью удалённая работа по РФ, гибкое начало дня (главное - результат).
- Свобода в выборе инструментов и подходов, прямое общение с техническим директором и руководителем.
- Компенсация профильного обучения: курсы, книги, участие в онлайн-конференциях.
- Молодой, дружный коллектив без токсичности; мы открыты к экспериментам и здоровой инженерной культуре.