проспект Мира 177А
Постоянная работа, достойный заработок и карьерный рост в строительной компании «РОСТ»!
Вакансия: мастер строительно‑монтажных работ
Компания: ООО «Строительная компания „РОСТ“»
Мы — крупное предприятие, которое выполняет работы по тепловой изоляции технологических трубопроводов и оборудования на объектах ведущих компаний отрасли: АО «Газпромнефть», НК «Роснефть», ПАО «СИБУР‑Холдинг».
Сейчас ищем мастера строительно‑монтажных работ для постоянной занятости на объектах АО «Газпромнефть‑ОНПЗ» (г. Омск).
Если Вы опытный специалист с организаторскими способностями, который ценит стабильность и хочет развиваться в крупной компании, — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим профессионализм и создаём все условия для комфортной работы и карьерного роста:
- Стабильность и надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременные выплаты дважды в месяц.
- Полный соцпакет: забота о вас и вашей семье — от ДМС до поддержки в особых случаях.
- Карьерный рост: у нас вы сможете реализовать свой потенциал и продвинуться по карьерной лестнице.
- Поддержка на всех этапах: опытные коллеги всегда готовы поделиться знаниями, а руководство — поддержать ваши инициативы.
Дополнительные бонусы:
- униформа предоставляется;
- организован транспорт до места работы;
- подарки детям на праздники — мы помним о самых важных людях в вашей жизни!
Ваши задачи:
- организовывать производство работ по тепловой изоляции трубопроводов и оборудования;
- обеспечивать безопасное производство работ;
- контролировать соблюдение работниками норм охраны труда, требований промышленной безопасности, производственной и трудовой дисциплины.
Вы станете ключевой фигурой на объекте — от вашей работы зависит эффективность всей команды и качество выполнения задач на крупных промышленных объектах.
Мы ждём от вас:
- действующей аттестации по промышленной безопасности;
- опыта работы более 3 лет;
- активности, исполнительности и ответственности;
- организаторских способностей;
- коммуникабельности;
- готовности работать в команде и добиваться результатов.
Мы открыты для кандидатов старше 45 лет — ваш опыт особенно ценен для нас!
Условия работы:
- официальное трудоустройство по трудовому договору (согласно ТК РФ);
- фиксированный график на выбор: 5/2 или 6/1;
- полная занятость, 8–10 рабочих часов в день;
- стабильная заработная плата, выплачивается дважды в месяц;
- работа на крупном промышленном объекте с перспективой долгосрочного сотрудничества.
Расположение:
Омская область, г. Омск, проспект Мира, 177А (Советский район).
Как откликнуться?
Звоните в рабочие дни (с понедельника по пятницу) с 8:00 до 16:00 — расскажем подробнее о вакансии, ответим на все вопросы и договоримся о собеседовании.