Гид-водитель на Камчатке

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Кальдера Тур
Петропавловск-Камчатский

Гид-водитель на Камчатке — работа мечты среди вулканов

Если вы мечтаете не просто водить автомобиль, а стать проводником в мир вулканов, горячих источников и дикой природы, присоединяйтесь к нашей команде! Мы — туристическая компания с собственным автопарком, ищем гидов-водителей для сопровождения туров по самым живописным маршрутам Камчатки.

Что Вас ждет: Вы будете сопровождать туристические группы, управляя внедорожниками и микроавтобусами компании, а так же на пешеходных маршрутах. Ваши пассажиры — путешественники, жаждущие приключений и новых впечатлений.

График и формат работы: Работа сезонная (июль-сентябрь), график зависит от количества гостей, посетивших Камчатку.

География маршрутов: Работа по всей территории Камчатского края: от Петропавловска-Камчатского до самых удалённых природных достопримечательностей полуострова.

Ваши задачи:

• Управление автомобилем на маршрутах различной сложности, включая бездорожье
  • Сопровождение и информирование туристических групп
  • Обеспечение безопасности пассажиров и соблюдение графика тура
  • Контроль за состоянием транспорта
  • Решение нестандартных и стрессовых ситуаций в пути

• Опыт работы, в сфере туризма от 1 года
  • Водительское удостоверение категории B
  • Отличные навыки вождения, особенно на бездорожье
  • Знание основ первой помощи и умение сохранять спокойствие в сложных ситуациях
  • Коммуникабельность, ответственность, организованность
  • Готовность к длительным поездкам и работе в условиях дикой природы

• Заработную плату без задержек
  • Транспорт и ГСМ от компании
  • Дружную команду и поддержку опытных коллег
  • Возможность увидеть лучшие места Камчатки и делиться этим с другими

О компании Мы — команда профессионалов, влюблённых в Камчатку и туризм. Наш автопарк — это надёжные автомобили, а наши маршруты — самые интересные и безопасные. Присоединяйтесь и станьте частью настоящего приключения!