Специалист по работе c застройщикaми

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: ОК
Казань
Центральная линия метро Проспект Победы

Агентство недвижимости «ОК» приглашает в свою команду целеустремлённого менеджера по работе с застройщиками.

• Организация и реализация продаж недвижимости в новостройках от ведущих застройщиков.
  • Проведение презентаций объектов и квалифицированное консультирование покупателей.
  • Активное расширение клиентской базы, привлечение новых клиентов и формирование пула лояльных покупателей.
  • Организация и проведение показов объектов недвижимости.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах, особенно в сфере недвижимости, будет вашим преимуществом, но главное — это желание развиваться и зарабатывать.
  • Уверенные навыки ведения переговоров, проведения презентаций и деловой переписки.
  • Целеустремлённость, ориентация на результат и активная жизненная позиция.
  • Развитые коммуникативные навыки, умение убеждать, ответственность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.

• Конкурентоспособную систему мотивации: оклад + высокий % от личных продаж.
  • Комплексное обучение, регулярные тренинги по техникам продаж и продукту для вашего профессионального роста.
  • Работа в дружном коллективе профессионалов, где ценят инициативу и взаимопомощь.
  • Комфортные условия труда в современном офисе.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта на рынке недвижимости!