Сочинская улица 12
Мы ЭвоStore — динамично развивающаяся компания по автоматизации бизнес-процессов и работе с кассовым оборудованием Эвотор. Признанный лидер роста по версии Эвотор 2025.
В нашей компании:
• Активно развивающаяся компания с уже более 35 000 клиентов по всей России;
• Современный офис в центре города (ул. Сочинская 12) -удобно добраться из любой точки города;
• Комфорт для тех, кому с нами по пути –современный офис без дресс-кода, зона отдыха с PlayStation и спортзал для сотрудников;
• Развитая корпоративная культура – поддержка коллектива, увлекательные мероприятия и внутренние «плюшки».
• Совершать исходящие вызовы по теплой базе клиентов;
• Выявлять потребности клиентов и подбирать подходящие продукты СБИС/Saby;
• Продавать и продлевать продукты СБИС/Saby;
• Осуществлять дополнительные продажи услуг компании в формате кросс-продаж:
— сопровождение;
— технические подключения;
— разовые услуги технических специалистов;
— дополнительные сервисы компании;
• Контролировать оплаты, статусы и этапы своих клиентов;
• Ставить задачи в техническую поддержку при необходимости выполнения технических работ и контролировать их выполнение;
• Вести CRM и фиксировать историю взаимодействия с клиентами.
Что вы получите, работая с нами:
• Высокий уровень заработной платы – фиксированный оклад с премией без потолка (совокупный доход 100 000-120 000 р.);
• Комфортный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (с уважением к твоему времени - без переработок);
• Готовая база клиентов – работаем только с теплыми клиентами без поиска;
• Плавное обучение – можно начать даже без опыта;
• Профессиональный рост – возможность стать экспертом в направлении СБИС/Saby;.
Что для нас важно:
• Коммуникабельность – не боишься идти на контакт и слышишь, что тебе говорят;
• Нацеленность на результат – готовы приложить усилия и получать за это действительно хорошую зарплату;
• Желание развиваться в сфере продаж – мы поможем и всему обучим!
В нашей компании ценится лёгкость в общении, хорошее чувство юмора. Мы молодые, амбициозные и энергичные — умеем работать на результат и поддерживать друг друга.
Ждем тебя в нашей команде!