Авангардная улица 20
Вакансия: Юрист (проектная организация)
📍 Ижевск, Удмуртская Республика
💼 Полная занятость, офис
📅 График: пн–пт, 09:00–18:00 или 8:00-17:00
💰 официальная заработная плата
Мы ищем целеустремлённого юриста, готового работать с комплексными задачами в сфере проектирования и госзаказа.
Что предстоит делать:
Заключение и сопровождение договоров — подготовка, анализ, согласование, контроль сроков исполнения по всем контрактам
Разработка учредительных документов — участие в создании и реорганизации юридических лиц, внесение изменений в ЕГРЮЛ.
Работа с госзаказом — правовая экспертиза тендерной документации, подготовка жалоб в УФАС, участие в электронных аукционах.
Ведение переписки с контрагентами — оперативное решение спорных вопросов, претензионная работа, защита интересов компании.
Решение сложных правовых задач — анализ рисков, подготовка правовых заключений, участие в переговорах.
Что мы ждём от вас:
Высшее юридическое образование.
Опыт работы от 2 лет.
Понимание специфики строительной или проектной отрасли — будет большим плюсом.
Умение работать в условиях многозадачности, высокая самостоятельность и сообразительность.
Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям.
Готовность к развитию и внедрению новых решений.
🏢 Современный уютный офис — с кофе, чаем и дружелюбной атмосферой.
🍽 Компенсация обедов и спортивных занятий — заботимся о вашем здоровье и комфорте.
📚 Возможность обучения новым технологиям — включая автоматизацию договорной работы, нейросети и системы управления контрактами.
📈 Профессиональный рост — участие в масштабных проектах, работа с нестандартными кейсами, поддержка команды.
🤝 Команда единомышленников — без бюрократии, с открытой коммуникацией и уважением к экспертизе.
Почему именно мы?
Мы — динамичная проектная организация, активно участвующая в государственных закупках и крупных инфраструктурных проектах. Мы ценим инициативу, поддерживаем непрерывное обучение и внедряем современные подходы к юридической работе — от автоматизации рутины до централизованного управления рисками.