Врач акушер-гинеколог (на консультативные приемы)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Городской Центр Медосмотра
Новосибирск
проспект Карла Маркса 47/2

Приглашаем на работу Врача -гинеколога с навыками УЗИ, (на консультативные приемы) будем рады видеть Вас в нашем коллективе в филиале: проспект Карла Маркса, 47/2.

Откройте новые горизонты профессионального развития в дружной команде!

Если вы ищете место, где ценят ваше мнение, поддерживают инициативу и создают комфортные условия для работы — присоединяйтесь к нам!

Мы приглашаем акушера-гинеколога для проведения консультативных приемов во вторую смену.

Ваши задачи:

• Проведение консультативных приемов пациентов по профилю акушерства и гинекологии;
  • Сбор анамнеза, постановка диагноза, назначение необходимых обследований и анализов;
  • Разработка индивидуальных схем лечения и профилактики;
  • Ведение медицинской документации в электронной системе( работаем в программе "Медиалог");
  • Информирование пациентов о результатах обследований и дальнейших рекомендациях;
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к здоровью пациентов;

• Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • Действующий сертификат специалиста;
  • Опыт работы по специальности от 3 лет;
  • Уверенное владение современными методами диагностики и лечения;
  • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, внимательность к пациентам;
  • Готовность работать во вторую смену( 5/2, с 14.00);
  • Навыки работы с электронной медицинской документацией приветствуются.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, с 14.00;
  • Оплата труда (40% от стоимости приема);
  • Современное оснащение кабинетов и электронный документооборот;
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Комфортное рабочее место;

О компании ООО «Городской Центр Медосмотра» — один из крупнейших медицинских центров Новосибирской области. Мы специализируемся на проведении медицинских осмотров всех видов и типов, обслуживаем более 2000 компаний и создаём лучшие условия для профессионалов медицины. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят ваш вклад и заботятся о вашем развитии!