Дизайнер интерфейсов (UX/UI) / Продуктовый дизайнер / Web-дизайнер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: INTEC
Челябинск
улица Свободы 93

INTEC — динамично развивающаяся, аккредитованная IT-компания.

С 2006 года мы успешно оказываем услуги в области разработки и дизайна, оптимизации и продвижения сайтов, а также организации интернет-рекламы. Мы входим в число лидеров рынка по разработке сайтов на платформе «1С-Битрикс». За годы работы нами выполнено свыше 10 000 успешных проектов, начиная от небольших сайтов и заканчивая сложными IT-решениями. Ежемесячно мы запускаем более 150 рекламных кампаний.

Наша миссия — создавать востребованные продукты, которые помогают IT-услугам стать доступнее для бизнеса.

В нашу команду требуется дизайнер интерфейсов (UI/UX), который сможет взять на себя ответственность за визуальную и функциональную часть наших решений.

Вам предстоит работать над продуктами, требующими глубокого погружения в аналитику и проектирования интуитивно понятных пользовательских путей, превращая сложные бизнес-идеи в эффективные и эстетичные решения.

Работа в офисе, без удаленного формата!

• Архитектура и дизайн: создавать шаблоны и интерфейсы, которые будут задавать тренды. Развивать готовые решения, делая их еще удобнее и эстетичнее.
  • Превращать идеи в интерактив: создавать прототипы и макеты, которые не просто красивы, а интуитивно понятны и удобны для пользователя.
  • Держать марку: поддерживать и обновлять существующие интерфейсы, чтобы они всегда выглядели свежо и актуально.
  • Развивать экосистему решений: проектировать и запускать новые отраслевые шаблоны, которые станут эталоном для целевых ниш.
  • Аналитика: отслеживать тренды и анализировать конкурентов для генерации сильных и актуальных дизайн-концепций.
  • Развитие: постоянно развиваться, отслеживать тренды в UX/UI и применять новые подходы для повышения эффективности наших продуктов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт — ваш компас: уверенный бэкграунд в UX/UI-дизайне от 3 лет. Вы уже не раз проходили путь от идеи до готового интерфейса.
  • Фундамент: наличие профильного образования.
  • Знание инструментов — ваша суперсила: свободное владение Figma, а также Corel Draw, Photoshop.
  • Технический склад ума: понимание принципов вёрстки (HTML/CSS), чтобы говорить с разработчиками на одном языке.
  • Продуктовое мышление: вы видите не просто картинку, а весь путь пользователя, думая о цели и результате.
  • Врождённый вкус: насмотренность на уровне «вижу плохой дизайн за километр».
  • Огонь в глазах: искреннее желание расти и становиться лучшим в своём деле.

Мы ценим своих специалистов и создаем для них идеальные условия для роста:

• Работа с шедеврами: стать частью команды, которая создает востребованные и качественные продукты, меняющие правила игры.
  • Поддержка: у нас есть система наставничества и огромная база знаний, чтобы вы быстро стали «своим».
  • Комфорт: оборудованное рабочее место, современный офис в центре города с уютной обеденной зоной.
  • Баланс: пятидневная рабочая неделя (с 9:30 до 18:30) без переработок! Выходные — это святое.
  • Плюшки IT: все льготы, доступные сотрудникам аккредитованной IT-компании согласно законодательству РФ.

INTEC — это не просто работа, это место, где ты сможешь реализовать свой потенциал и добиться успеха вместе с нами!

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от ваших навыков и квалификации.

Рассматриваются резюме только с портфолио!

Выполнение тестового задания ОБЯЗАТЕЛЬНО!