Менеджер отдела транспортной логистики

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Сибирькит
Новосибирск
Танковая улица 72

СибирьКит - это качественные транспортные услуги, каждый этап которых отработан на высоком профессиональном уровне!

Компания на рынке с 2014 года и сумела завоевать доверие сотен клиентов и доставить миллионы тонн грузов по территории РФ и СНГ.

Наши клиенты – крупные производственные предприятия федерального значения.

Мы работаем с проверенными партнерами. Продуманная безопасность - для нас не просто слова.

Наши логисты, менеджеры по работе с клиентами предлагают все возможные варианты по своевременной доставке грузов наших клиентов.

Мы поставили себе амбициозную цель - масштабироваться и формируем отдел транспортной логистики!

Мы ждем коммуникабельных, амбициозных и ориентированных на результат Логистов!

⚠️ Важно: Убедись, что твоя регистрация в ATI неактивна (до старта контакт должен быть удалён)

Ключевые задачи:

• Развитие базы клиентов и перевозчиков (не бояться вести переговоры, для эффективной работы делать не менее 60 звонков в день)
  • Подготовка коммерческих предложений
  • Работа на транспортных площадках ATI.su
  • Расчет стоимости доставок
  • Организация процесса доставки груза
  • Контроль документооборота по перевозкам
  • Работа с кредиторской и дебиторской задолженностью

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы с привлеченным транспортом и экспедированием
  • Успешный опыт продаж в сфере автомобильных грузоперевозок B2B (наличие собственной базы клиентов приветствуется)
  • Умение вести переговоры как с заказчиками, так и с перевозчиками по стоимости перевозки
  • Практические знания особенностей разных видов грузовых перевозок:

это режимные грузы от охлажденки до глубокой заморозки, БАДы, строительные материалы

знание параметров тентов, рефрижераторов и понимание, как работает рефрижератор

умение строить маршруты во время просушки дорог

опыт работы со сборными грузами и международными перевозками будет преимуществом

• Знание рыночных цен и понимание логики ценообразования
  • !!! Знание процесса проверки перевозчика, страхования груза, зоны ответственности экспедитора
  • Знание процесса погрузки, разгрузки, экспедирования, контроля ТС в пути; знание товарно-сопроводительных документов
  • Знание TMS/CRM​​ приветствуется

​​​Условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ в полном объеме
  • Оклад обсуждается с каждым кандидатом и будет зависеть от уровня компетенций
  • Понятная система премирования: плюс к окладу % от маржинального дохода минус НДС
  • Профессиональная амбициозная команда
  • Корпоративная мобильная связь