Инженер-сметчик в службу технического заказчика

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: СМАРТ-И
от 120000 до 130000 RUR
набережная канала Грибоедова 5

СМАРТ ИНЖИНИРС одна из крупнейших компаний на территории РФ, предоставляющих услуги по строительному консалтингу.

Мы работаем и развиваемся более 13 лет, ежемесячно пополняя список комплексно выполненных проектов.

Нашими услугами пользуются ведущие компании РФ, а также крупные международные компании в области промышленности, энергетики и девелопмента. Сейчас в нашем списке более 500 успешно выполненных проектов.

СМАРТ ИНЖИНИРС - современная и высокотехнологичная компания, которая помогает увеличить рентабельность строительных проектов на всех этапах жизненного цикла.

Приглашаем Инженера-сметчика в службу технического заказчика.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Проверка локальных смет и сводных сметных расчетов в Гранд-смете, Excel.
  • Ведение / отслеживание реестра замечаний, взаимодействие с проектировщиком и заказчиком.
  • Контроль соответствия объемов СМР сметам.
  • Проверка актов выполненных работ (КС-2, КС-3, КС-6а).
  • Сопровождение от лица заказчика сметной документации в экспертизе.
  • Подготовка / проверка задания на формирование сметной документации.
  • Проведение конъюнктурного анализа.
  • Взаимодействие с подразделениями компаниями.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы инженером-сметчиком от 5 лет.
  • Уверенный пользователь Excel (своды, формулы, фильтры) и сметных программ (Гранд-смета и аналоги).
  • Знание нормативной базы: ГЭСН, ФЕР, ТЕР, методики ценообразования.
  • Опыт проверки локальных смет, сводных расчетов, актов КС-2, КС-3, КС-6а.
  • Внимательность, спокойствие, умение работать с большим объемом документации. Соблюдение дедлайнов, самодисциплина.
  • Будет преимуществом: умение считать объемы по ПД и РД. Опыт прохождения ГГЭ.

МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Официальное трудоустройство.
  • График: 5/2.
  • Своевременные выплаты без задержек.
  • Работу в надежной компании в стабильной отрасли экономики - строительстве.
  • Для эффективного старта есть коллеги, которые ответят на вопросы по нашим проектам и процедурам.