Ведущий менеджер по лизингу (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: РЕАЛИСТ БАНК
улица Станиславского 4с1

Ищем в команду — ведущего менеджера по лизингу!

Хотите работать в динамично развивающейся компании, где ценят инициативу и вознаграждают результат? Мы открываем вакансию ведущего менеджера по лизингу и ищем именно вас, если вы заряжены на успех, любите общаться с людьми и умеете добиваться поставленных целей.

Что вы будете делать?

В роли ведущего менеджера по лизингу вы возьмёте на себя следующие задачи:

• выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с действующими клиентами и партнёрами;
  • полное ведение лизинговой сделки —от получения заявки до выдачи автомобиля;
  • продажа дополнительных продуктов и услуг, которые помогут клиентам получить максимум выгоды;
  • обеспечение выполнения плановых показателей по продажам;
  • контроль выполнения плана и анализ результатов работы;
  • подготовка отчётности и взаимодействие с другими подразделениями компании.

Мы ждем от вас:

• опыт в продажах;
  • умение слушать и слышать клиента, находить подход к разным людям;
  • нацеленность на результат и готовностью брать на себя ответственность;
  • грамотную устную и письменную речь;
  • уверенные навыки работы с ПК (MS Office, CRM‑системы).

• конкурентоспособный доход;
  • корпоративные программы обучения: треки обучения для разных групп должностей, циклы управленческих тренингов, а также тренинги с открытой записью для любого сотрудника;
  • возможность обучения на внешних площадках — партнёрах банка;
  • льготные условия кредитования для сотрудников Банка (упрощённая процедура без страхования, поручительства и обеспечения);
  • программу корпоративных скидок BestBenefits для сотрудников;
  • график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • полную поддержку на старте: обучение продукту, наставничество от опытных коллег и доступ к лучшим инструментам продаж.
  • разнообразие задач: каждый день будет отличаться от предыдущего — вы будете работать с разными клиентами и проектами.
  • прозрачную систему мотивации: ваш доход напрямую зависит от результатов работы — чем больше сделок, тем выше премия.
  • стабильность: мы работаем на рынке уже более 35 лет и уверенно смотрим в будущее.

Отправьте свое резюме прямо сейчас и начните строить успешную карьеру вместе с нами!