Администратор магазина

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Сердюков Артем Петрович
Калужско-Рижская линия метро ВДНХ

О компании:
Мы — надежный партнер одной из крупнейших федеральных розничных сетей «ЛЕНТА». Мы сочетаем федеральные стандарты качества с теплотой локального управления. Мы ценим сотрудников и создаем условия, в которых хочется работать долго и стабильно.

Что мы предлагаем (Почему стоит выбрать нас):

• Официально и стабильно: Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Выплата зарплаты удобным способом — еженедельно или 2 раза в месяц (на ваш выбор).

• Финансовый комфорт: Ежемесячное премирование за результаты + скидка 50% на продукцию собственного производства и дополнительные скидки как сотруднику-партнеру в магазинах «ЛЕНТА».

• Забота о здоровье: Полис ДМС и оформление личной медицинской книжки за счет Компании.

• Поддержка 24/7: Бесплатные консультации психолога, диетолога, юриста и финансового советника для вас и вашей семьи.

• Удобный график: Сменный, гибкий режим работы. Дополнительные оплачиваемые выходные дни к отпуску за стаж работы в компании.

• Развитие и праздник: Бесплатное обучение, участие в профессиональных конкурсах, подарки детям сотрудников на Новый год и 1 сентября.

• Ваши задачи:

• Управление процессами: Полный контроль операционной деятельности магазина: от открытия до закрытия смены.

• Работа с товаром: Организация приемки, контроль сроков годности, качественная выкладка, ротация и своевременное списание.

• Кассовая дисциплина: Контроль работы кассового сервиса и проведение инкассации.

• Руководство коллективом: Обучение и наставничество персонала, контроль соблюдения высоких стандартов обслуживания, принятых в сети «ЛЕНТА».

• Безопасность: Обеспечение сохранности ТМЦ и соблюдение норм охраны труда.

• Наши пожелания к кандидату:

• Образование не ниже средне-специального.

• Опыт работы в рознице/торговле будет преимуществом, но если его нет — не страшно! Мы всему научим. Главное — желание развиваться.

• Уверенный пользователь ПК.

P.S. Оставляйте отклик или звоните сейчас — проведем короткое собеседование в удобное для вас время и пригласим познакомиться с магазином лично.