ООО "Спектр" - динамично развивающаяся строительная компания по монтажу сельскохозяйственного оборудования.
В связи с запуском нового проекта в Брянской области приглашаем в команду Ведущего инженера по монтажу технологического оборудования свинокомплексов.
Нам нужен профессионал, способный организовать и контролировать все этапы монтажа, обеспечить высокое качество работ и соблюдение технологий.
- Организация и контроль монтажа технологического оборудования свинокомплекса.
- Контроль последовательности сборки и установки станочного оборудования для содержания животных.
- Организация и надзор за монтажом систем микроклимата (вентиляция, отопление, охлаждение).
- Контроль монтажа систем поения и кормления.
- Проведение пусконаладочных работ, участие в тестировании и сдаче оборудования в эксплуатацию.
- Ведение технической документации, составление актов, отчётов о выполненных работах.
- Обеспечение соблюдения стандартов качества, техники безопасности и сроков выполнения работ.
- Координация работы монтажных бригад, взаимодействие с подрядчиками и поставщиками оборудования.
Высшее техническое образование (желательно — в области механизации сельского хозяйства, строительства или смежных специальностей).
- Опыт работы ведущим инженером или производителем работ (прорабом) на объектах сельскохозяйственного назначения.
- Обязателен опыт контроля монтажа станочного оборудования именно на свинокомплексах.
- Практический опыт организации монтажа систем микроклимата, поения и кормления для свиноводческих комплексов.
- Навыки чтения технической документации, схем, чертежей.
- Опыт работы в качестве куратора (производителя работ) — обязательно.
- Знание нормативной документации, стандартов монтажа, требований техники безопасности.
- Лидерские качества, ответственность, умение работать в команде и принимать самостоятельные решения.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременная выплата заработной платы .
- Работа на современном объекте с новым оборудованием.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Предоставление спецодежды и инструмента (при необходимости).
- График работы: 6/1.
- Место работы: Рабочий поселок Комаричи Брянская область.
Почему стоит выбрать нас?
Мы создаём условия для профессионального развития, ценим опыт и инициативу.
У нас Вы сможете реализовать свои знания на крупном современном проекте, работать с передовым оборудованием и быть частью сильной команды. Мы поддерживаем корпоративную культуру, основанную на уважении и взаимной поддержке.
Если у Вас есть реальный опыт организации и контроля монтажа оборудования именно для свинокомплексов и Вы работали куратором — мы ждём ваше резюме!