Начинающий контент-менеджер в digital-агентство

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: borevich.agency°
Тверь
улица Двор Пролетарки 7

Привет! Мы borevich.agency° - успешное digital-агентство, которое занимается разработкой цифровых продуктов и решений для цифрового маркетинга уже более 14 лет. Также мы активно участвуем в образовательных проектах и делимся своим опытом на маркетинговых конференциях по всей России.

Мы ищем энергичного и любознательного специалиста на стартовую позицию в наш контент‑отдел - это отличная возможность для старта карьеры в диджитал‑маркетинге: вы получите реальный опыт работы с разными форматами контента под руководством опытных наставников. Вы будете участвовать в создании и публикации контента для наших клиентов - от небольших локальных бизнесов до крупных федеральных брендов.

Что предстоит делать:

• собирать информацию и готовить материалы для публикаций (тексты, изображения, видео), в том числе и работа с ИИ;

• размещать контент на сайтах, в соцсетях и email‑рассылках по утверждённому плану;

• обновлять и актуализировать существующие материалы на ресурсах клиентов;

• помогать в составлении контент‑планов и календарей публикаций;

• искать и подбирать визуальные материалы (фото, иллюстрации, гифки) в открытых источниках и стоках;

• отслеживать сроки публикаций и координировать задачи с дизайнерами и копирайтерами;

• собирать базовые метрики по публикациям (охваты, просмотры, переходы) и формировать простые отчёты;

• участвовать в мозговых штурмах и предлагать идеи для новых форматов контента.

Что для нас важно:

• грамотность и внимательность к деталям;

• умение быстро находить нужную информацию в интернете;

• организованность и умение работать в режиме многозадачности;

• желание развиваться в сфере контент‑маркетинга и digital‑коммуникаций;

• позитивный настрой и готовность учиться новому.

• реальные проекты: работа с настоящими клиентами из разных ниш;

• прозрачный рост: чёткие критерии перехода на уровень Middle после 6–12 месяцев успешной работы;

• корпоративную культуру: дружная команда, открытые коммуникации и поддержка инициатив;

• стабильную выплату заработной платы: оклад+KPI;

• комфорт: уютный офис, оснащенный всем необходимым.

Заинтересовала вакансия? Нажимайте кнопку "откликнуться" и напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в borevich.agency°"!