SEO-специалист (агентство, удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Воропаев Денис Сергеевич
Воронеж

Привет. Меня зовут Таня, я HR агентства ВоропаевМедиа.

Сижу читаю отличную статью о том, как писать продающие вакансии, которые будут вовлекать и мотивировать. Там масса полезной информации: структура, смыслы, ценностное предложение, кандидатский путь и т. д.

Но одна рекомендация произвела особенно глубокое впечатление:
использовать цитаты руководителя.

С этого и начнем:

«От меня сейчас что требуется?»
Денис Воропаев, руководитель

Кто мы

Мы - Voropaev Media, маркетинговое агентство полного цикла.

Работаем с digital-проектами, продвигаем бизнесы, думаем головой, любим результат. Сейчас ищем SEO-специалиста уровня junior+, человека с базой, которому стало тесно в роли исполнителя и интересно расти в сторону самостоятельного специалиста с влиянием на проекты.

Почему к нам?

У нас можно быть человеком, а не корпоративной версией себя. Общаемся просто, напрямую и без лишней дистанции.

Вопросы можно задавать сразу. Если что-то непонятно - не нужно неделями разбираться самому. Быстрее спросить, понять и сделать хорошо с первого раза. Ну, максимум со второго.

И с нами можно расти. Мы не втискиваем тебя в должностную инструкцию. Если ты видишь потенциал в расширении спектра услуг или новом направлении - мы готовы структурироваться под тебя. Нам интереснее расти вместе с твоими амбициями, чем заставлять годами делать одно и то же.

Что будешь делать:

• Вести SEO-проекты от аудита до результата;
  • Искать точки роста трафика, лидов и выручки для бизнесов;
  • Собирать гипотезы, тестировать, делать выводы;
  • Ставить задачи копирайтерам, разработчикам, дизайнерам и контролировать внедрение;
  • Общаться с клиентами доступным и понятным языком (в переписке и на созвонах).

Что для нас важно:

• У тебя уже есть практический опыт в SEO: работа, фриланс, стажировка, свои проекты;
  • Понимаешь базу: семантика, структура, on-page, индексация, аналитика;
  • Работал с Яндекс.Метрикой, Search Console, Key Collector или аналогами;
  • Умеешь организовать работу без постоянного контроля;
  • Не боишься сказать “я не знаю, но разберусь”;
  • Хочешь расти как профессионал, а не просто “делать SEO”.

Что предлагаем

• Доход от 60 000 ₽ на старте с дальнейшим ростом по результатам и уровню задач;
  • 4 проекта на старте (медицина, бьюти, ХоРеКа, маркетинг);
  • Полная удалёнка;
  • Оплата сервисов и инструментов;
  • Бюджет на обучение, курсы и развитие;
  • Среда, где можно нормально работать, задавать вопросы, ошибаться, учиться и становиться сильнее.

Что делать дальше?

Жми "Откликнуться" и напиши пару слов:

1. Какой у тебя опыт в SEO?
  2. Что уже делал руками? Какие точки роста видишь для себя?
  3. Почему сейчас в поиске?

«Так, ладно. Погнали, там разберемся.»
    Тоже Денис Воропаев, обычно спустя 7 минут после первой цитаты