от 200000 до 295000 RUR
Снежная улица 26
Снежная улица 26
Мы компания — «Ветпродакс». Работаем на рынке с 2011 года и входим в группу компаний «Корпас». Если вы любите животных и разбираетесь в ветеринарии, вы попали по адресу. Наша миссия — делать так, чтобы ветеринарные врачи и зоомагазины по всей России могли получить лучшие препараты и корма максимально быстро.
2025 год стал для нас временем больших перемен и перезагрузки.
- Мы — ключевой дистрибьютор брендов (Farmina, Alleva, Pettric, Elanco, Zoetis и др.), и активно развиваем собственные и эксклюзивные торговые марки (Leduvet, Силта, Сангвения, Кормедан, НаЛапу) .
- Наш ассортимент — более 5000 наименований .
- Мы покрываем все ключевые города РФ, а также Беларусь и Казахстан.
- Развитие канала продаж Гроссеры (крупные федеральные и региональные сети);
- Расширение клиентской базы, заключение новых договоров;
- Расширение ассортиментной матрицы, ввод новых СТМ;
- Проведение переговоров с ЛПР, проведение презентаций;
- Организация, проведение и контроль маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности;
- Анализ динамики продаж, проведение мониторинга рынка и конкурентов
- Знание сегмента Гроссеры и понимание этого канала сбыта (обязательно)
- Опыт работы от 5 лет с каналом продаж крупных федеральных и региональных сетей (Ашан, Лента, Метро, Х5 групп и тд);
- Уверенный пользователь ПК (MS Excel, MS Word);
- Знания 1С;
- Готовность к выездам;
- Умение прогнозировать и планировать, аналитический склад ума
- График работы 5/2 9:00 до 18:00, выходные-суббота, воскресенье;
- Официальное трудоустройство, стабильная и своевременная выплата заработной платы;
- Корпоративный автомобиль предоставляется, топливная карта, корпоративная мобильная связь;
- Оплата расходов в командировке;
- Уровень заработной платы определяется по итогам собеседования индивидуально, в зависимости от опыта работы (оклад + премия, % от продаж);
- Ежегодная индексация;
- Подарки к праздникам для сотрудников и их детей;
- Корпоративные мероприятия.