Руководитель направления канала сети

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: ТКФ Корпас
от 200000 до 295000 RUR
Снежная улица 26

Мы компания — «Ветпродакс». Работаем на рынке с 2011 года и входим в группу компаний «Корпас». Если вы любите животных и разбираетесь в ветеринарии, вы попали по адресу. Наша миссия — делать так, чтобы ветеринарные врачи и зоомагазины по всей России могли получить лучшие препараты и корма максимально быстро.

2025 год стал для нас временем больших перемен и перезагрузки.

• Мы — ключевой дистрибьютор брендов (Farmina, Alleva, Pettric, Elanco, Zoetis и др.), и активно развиваем собственные и эксклюзивные торговые марки (Leduvet, Силта, Сангвения, Кормедан, НаЛапу) .
  • Наш ассортимент — более 5000 наименований .
  • Мы покрываем все ключевые города РФ, а также Беларусь и Казахстан.

• Развитие канала продаж Гроссеры (крупные федеральные и региональные сети);
  • Расширение клиентской базы, заключение новых договоров;
  • Расширение ассортиментной матрицы, ввод новых СТМ;
  • Проведение переговоров с ЛПР, проведение презентаций;
  • Организация, проведение и контроль маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности;
  • Анализ динамики продаж, проведение мониторинга рынка и конкурентов

• Знание сегмента Гроссеры и понимание этого канала сбыта (обязательно)
  • Опыт работы от 5 лет с каналом продаж крупных федеральных и региональных сетей (Ашан, Лента, Метро, Х5 групп и тд);
  • Уверенный пользователь ПК (MS Excel, MS Word);
  • Знания 1С;
  • Готовность к выездам;
  • Умение прогнозировать и планировать, аналитический склад ума

• График работы 5/2 9:00 до 18:00, выходные-суббота, воскресенье;
  • Официальное трудоустройство, стабильная и своевременная выплата заработной платы;
  • Корпоративный автомобиль предоставляется, топливная карта, корпоративная мобильная связь;
  • Оплата расходов в командировке;
  • Уровень заработной платы определяется по итогам собеседования индивидуально, в зависимости от опыта работы (оклад + премия, % от продаж);
  • Ежегодная индексация;
  • Подарки к праздникам для сотрудников и их детей;
  • Корпоративные мероприятия.