Инженер ПТО (г. Озерск)

Работодатель: Югэлектромонтаж
Челябинск

На строительство ФГУП ПО "Маяк" г. Озерск требуется Инженер ПТО

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы ПТО на строительных и монтажных площадках (электромонтажные, сварочные, ремонтные работы).
  • Разработка, согласование и ведение исполнительной, технической и сметной документации.
  • Проверка проектной и рабочей документации, участие в согласованиях с заказчиком и надзорными органами.
  • Подготовка заявок на материалы, оборудование, контроль их расходования.
  • Ведение учета выполненных работ, подготовка отчетности, участие в сдаче объектов.
  • Оптимизация процессов, внедрение новых стандартов и технологий.
  • Взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками, службами заказчика.

• Высшее техническое образование (ПГС, энергетика, промышленное и гражданское строительство или смежные направления).
  • Опыт работы в ПТО или сметном деле от 3 лет на крупных энергетических объектах.
  • Отличное знание нормативной документации (СНиП, ГОСТ, ПУЭ и др.), умение работать с проектной и исполнительной документацией.
  • Навыки составления и проверки смет, актов КС-2, КС-3, ведения журналов работ.
  • Уверенный пользователь ПК (AutoCAD, MS Office, специализированные программы).
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Командировка - 90/14
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Предоставляется проживание в квартирах в г. Озерск
  • Заработная плата - до 125 000 р
  • Суточные - 700 р/сутки

О компании ООО «ЮЭМ» — надежный работодатель с 2009 года, специализирующийся на электромонтажных, сварочных и ремонтных работах на сложнейших энергетических и промышленных объектах России и зарубежья. Мы гордимся нашими проектами на АЭС, ТЭЦ, НПЗ и других стратегических объектах, а также командой из более чем 1500 профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших достижений!