Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Регул Гарант
набережная Обводного канала 61

Кто мы:
Бухгалтерская компания. На обслуживании — несколько ООО и ИП на ОСНО, УСН, ПСН. Есть клиенты с ВЭД (импорт, НДС при импорте). Работаем аккуратно, ценим сотрудников, которые хотят работать неполный день и оставаться профессионалами.

Важно прочитать до конца:
Мы ищем сотрудника в нашу команду. Мы не рассматриваем:

• другие бухгалтерские аутсорсинговые компании (субподряд)

• ИП, оказывающих бухгалтерские услуги

• самозанятых бухгалтеров

Нам нужен именно сотрудник в штат, который будет работать по нашим внутренним регламентам и вместе с нами обслуживать клиентов. На отклики от аутсорса, ИП и самозанятых мы не отвечаем. Спасибо за понимание.

Обязанности

• Ведение бухгалтерского и налогового учёта нескольких ООО и ИП (ОСНО, УСН, ПСН)

• Подготовка бухгалтерской и налоговой отчётности, расчёт налогов и взносов

• Консультирование по вопросам бухгалтерского и налогового учёта

• Составление регламентных документов и инструкций по БУ и НУ

Требования

• Опыт работы бухгалтером от 3 лет

• Опыт самостоятельного формирования бухгалтерской и налоговой отчётности

• Отличное знание БУ и НУ для ОСНО, УСН, ПСН, умение разбираться в нюансах законодательства

• Знание ВЭД - приветствуется

• Опыт прохождения проверок – приветствуется

• Высокая ответственность, вежливость, навыки деловой переписки, аккуратность в документах

• Умение работать в многозадачности, планировать своё время

• Быть в режиме онлайн в рабочее время (9:00 – 18:00 МСК), готовность решать рабочие вопросы в эти часы

• Наличие стабильного интернета и оборудованного рабочего места для удалённой работы

Условия

• График: гибридный. Рабочая нагрузка – 5 часов в день. Распределение нагрузки в течение дня согласовывается – мы вместе решим, в каком порядке и когда что делать. Главное – быть на связи (по телефону, в чате) с 9:00 до 18:00.

• Офис: 1 раз в неделю обязательный приезд в офис (метро Обводный канал, шаговая доступность). В остальные дни – удалённо.

• Зарплата: 35 000 – 45 000 ₽, выплачивается два раза в месяц, стабильно и вовремя.

• Кому подойдёт: мамам в декрете, а также всем, кто хочет работать неполный день, уделять время дому, семье и личной жизни, но при этом реализовываться профессионально. Мы против переработок.

Как понять, что это вы

✅ Любите порядок в документах и сроках
✅ Умеете и любите задавать вопросы, а не додумывать за руководителя
✅ Готовы быть на связи в рабочее время
Можете организовать себя сами, не нуждаетесь в пошаговых инструкциях, способны на основе внутренних регламентов выстроить свой процесс
✅ Не пытаетесь совмещать несколько клиентов или вести свой аутсорсинг параллельно