улица Танкистов 84Ак1
Ищем опытного монтажника вентиляции на работу (сдельная оплата по договору ГПХ)
Привет! Если ты мастер своего дела, любишь работать руками и ценишь свободу в выборе задач, то эта вакансия для тебя. Мы ищем надежного и ответственного монтажника вентиляции, который готов присоединиться к нам на договорной основе.
Что предстоит делать:
- Монтаж систем вентиляции и кондиционирования на промышленных объектах.
- Работа с различными типами оборудования и материалов.
- Чтение чертежей и схем.
- Соблюдение техники безопасности и стандартов качества.
- Взаимодействие с бригадой (если применимо).
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы монтажником вентиляции от 1 года. Это главное! Мы ценим практические навыки и умение решать задачи самостоятельно.
- Умение работать с инструментами и оборудованием. Ты знаешь, как правильно пользоваться необходимым инструментом.
- Ответственность и аккуратность. Работа должна быть сделана качественно и в срок.
- Пунктуальность и исполнительность.
- Желание работать и зарабатывать.
- Сдельная оплата труда. Твой заработок напрямую зависит от объема и качества выполненной работы. Чем больше и лучше работаешь – тем больше зарабатываешь!
- Работа по договору гражданско-правового характера (ГПХ). Это значит, что ты работаешь на себя, сам планируешь свое время и получаешь оплату за конкретный результат.
- Возможность профессионального роста. Мы ценим специалистов и готовы обсуждать долгосрочное сотрудничество на новых проектах.
- Своевременная выплата. Оплата производится по факту выполнения работ.
Как мы работаем:
Мы ценим прозрачность и честность. Все условия работы, объем задач и оплата четко прописываются в договоре ГПХ. Мы гарантируем справедливую оплату за твой труд и возможность хорошо заработать.
Если ты готов к интересным задачам и хочешь работать на себя, откликайся!
Мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить детали и ответить на все твои вопросы.