переулок Макушина 12
Мы ищем крутых официантов - присоединяйся к нашей команде!
Ты заряжаешь окружающих позитивом, легко находишь общий язык с людьми и хочешь работать в дружной команде? Мы в активном поиске энергичных и харизматичных официантов, которые помогут нам дарить гостям незабываемые впечатления!
Наш ресторан - это не просто место, где вкусно кормят. Это пространство, где каждый гость должен почувствовать заботу, тепло и атмосферу настоящего гостеприимства. И именно ты можешь стать частью этой магии!
Что предстоит делать:
радушно встречать и профессионально обслуживать гостей;
поддерживать идеальную чистоту в зале ресторана и сервировочной зоне;
проводить расчёт гостей;
готовить вкусные напитки;
чётко работать по чек‑листам, чтобы всё шло как по нотам.
Кто нам нужен:
человек с отличной памятью и вниманием к деталям;
тот, кто умеет создавать и поддерживать атмосферу дружелюбия и уюта (это самое главное!)
опыт работы в общепите или продажах будет плюсом, но мы готовы рассмотреть и тех, у кого его пока нет — главное, желание учиться и развиваться.
достойную оплату труда: зарплата 2 раза в месяц, ставка 166–190 руб./час;
дополнительные проценты при работе на мероприятиях;
оплачиваемое корпоративное такси - чтобы ты мог безопасно добраться домой и приехать на смену;
полное внутреннее обучение: поможем быстро влиться в процесс и освоиться;
скидку 20% на всё основное меню — наслаждайся блюдами нашего ресторана;
гибкий график на выбор:
утренняя смена: 6:30–15:00;
вечерняя смена: 14:30–22:00;
полный день: 6:30–22:00;
варианты графиков работы: 2/2, 3/3, 5/2 — подберём то, что подходит именно тебе.
Как с нами связаться?
Есть два простых способа стать частью нашей команды:
Оставляй отклик на вакансию — и мы обязательно с тобой свяжемся, чтобы обсудить все детали.
Приходи лично по адресу: пер. Макушина, 12. Заполни анкету с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.
Ждём именно тебя! Давай создавать что‑то классное вместе! ✨