PMK GROUP — лидер в сфере инженерно-геодезических изысканий и кадастровых работ. В связи с расширением отдела продаж мы ищем результативного менеджера, который поможет собственникам земли и недвижимости решить их вопросы с оформлением.
Чем предстоит заниматься
продажа полного цикла услуг компании (межевые, технические планы, акты обследования),
консультирование клиентов: объяснять разницу между межевым и техническим планом, помогать выбрать решение для постановки на кадастровый учет или изменения границ,
работа с «теплыми» и «холодными» заявками: первичный анализ документов клиента (наличие правоустанавливающих документов, необходимость согласования с соседями),
взаимодействие с кадастровыми инженерами компании: передача задачи в отдел подготовки документации для ЕГРН,
работа с возражениями: грамотно объяснять стоимость и сроки, обосновывать необходимость законного оформления границ (чтобы избежать споров или штрафов).
Ключевое отличие от инженера: вам не нужно самостоятельно рисовать планы, выезжать на измерения с тахеометром или писать обоснования в Росреестр. Ваша задача — продать услугу и проконтролировать, чтобы клиент остался доволен.
Мы ждем, что вы:
умеете продавать (опыт в b2c / b2b, желательно в услугах, недвижимости, юриспруденции или строительстве),
понимаете простым языком: что такое кадастровый учет, зачем нужно межевание (или готовы быстро обучиться нашей сфере),
уверенно работаете с возражениями и умеете закрывать сделки,
имеете активную жизненную позицию и желание зарабатывать от 100 000+ (совокупный доход не ограничен).
Условия работы (идеально подходят для активного человека):
свободный график, разъездной характер работы — вы ездите к клиентам на объекты или встречаетесь с ними на нейтральных территориях,
официальное оформление по ТК РФ или самозанятость (по договоренности),
оплата: оклад 30 000 ₽ (фиксированная часть на стабильность) + бонусы/проценты от каждой закрытой сделки,
совокупный доход неограничен: реальный заработок активного менеджера от 80 000 до 200 000+ ₽.
возможность обучаться у действующих кадастровых инженеров компании — вы станете экспертом в земельно-имущественной сфере.
Почему стоит пойти к нам?
У нас не нужно «отбивать оклад» долгими планами. Клиентам реально нужны услуги (оформление дач, домов, участков под ИЖС). Вы получаете честные проценты и свободу передвижения.
В своем резюме проверьте, чтобы оно содержало описание вашего опыта продаж (даже если кажется, что сфера не та — внутри компании мы всему научим).
В сопроводительном письме коротко ответьте на один вопрос: "Готовы ли к разъездной работе на своём автомобиле?"
На первом звонке будьте готовы рассказать о своем ярком успехе в продажах сложному клиенту.