Массажист

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Люкс Медик
от 120000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Китай-город

Вдохновляй, помогай, будь частью команды профессионалов!

Ты любишь помогать людям чувствовать себя лучше и увереннее? Хочешь работать в современной клинике, где ценят твой опыт и стремление к развитию? Тогда тебе к нам!

Оплата труда: Заработная плата от 100 000 руб. (оклад + процент от продаж + бонусы). Доход зависит от твоей квалификации и вовлечённости. Выплаты — стабильно и вовремя.

График и формат работы: 2-5 дней с 10.00 до 21.00. Работа на территории клиники в комфортных условиях.

Обязанности

• Проведение различных видов массажа: лечебный (классический), миофасциальный, антицеллюлитный, лимфодренажный, баночный, ПИР
  • Оценка состояния пациентов и подбор индивидуальных программ
  • Ведение медицинской документации
  • Консультирование клиентов по услугам клиники
  • Продажа дополнительных услуг
  • Соблюдение стандартов сервиса и гигиены

Требования

• Средне-специальное медицинское образование («Сестринское дело», «Лечебное дело», «Медицинский массаж»)
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Медицинский массаж» (288 часов, гос. образца)
  • Опыт работы от 1 года
  • Знание техник массажа и умение применять их на практике
  • Коммуникабельность, доброжелательность, желание развиваться

Мы предлагаем

• Постоянный входящий поток клиентов
  • Современное оборудование и комфортные условия
  • Премии и бонусы за отличную работу
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Возможности для профессионального роста

О компанииРоял Медик — современная клиника превентивной медицины. Мы заботимся о каждом пациенте, применяем индивидуальный подход и современные технологии. Наши врачи — эксперты с многолетним опытом, а атмосфера клиники располагает к доверию и комфорту. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!