Медицинский представитель/Менеджер по продажам

Работодатель: Сеть стоматологических клиник СемьяДент
от 70000 до 200000 RUR
Барнаул
Новгородская улица 22

Сеть частных стоматологических клиник «СемьяДент» - место, которое сочетает в себе комфорт, сервис, современные методы лечения и команду профессионалов, влюбленных в свое дело.

Наша зуботехническая лаборатория ищет медицинского представителя, который будет вести наш бизнес к новым вершинам!

Что вас ждёт?

• График работы: 5/2 – с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
  • Дружная команда: коллеги, которые поддерживают друг друга и ценят командный дух.
  • Система наставничества: опытные наставники помогут быстро освоиться и развивать навыки.
  • Карьера без границ: у нас нет потолка по доходу – ваш успех напрямую отражается в заработке.
  • Профессиональный рост: обучение, участие в конференциях, возможность перехода на руководящие позиции.
  • Командировки: на автомобиле нашей компании с водителем (регулярность не реже 1-2 раз в месяц).

• Активный поиск и привлечение новых клиентов: стоматологических клиник, частных кабинетов, врачей-ортопедов и ортодонтов.
  • Ведение переговоров, проведение презентаций услуг лаборатории.
  • Формирование и развитие клиентской базы в своём регионе или по всей стране.
  • Консультирование клиентов по ассортименту, срокам и стоимости работ.
  • Заключение договоров, контроль дебиторской задолженности.
  • Выполнение плановых показателей по продажам.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в активных продажах B2B от 1 года (опыт в стоматологической сфере будет вашим преимуществом).
  • Развитые коммуникативные навыки, грамотная речь и умение убеждать.
  • Нацеленность на результат, самостоятельность и ответственность.
  • Уверенный пользователь ПК, CRM-систем и офисных программ.

• Конкурентоспособную заработную плату: оклад + % от продаж (обсуждается индивидуально).
  • Обучение продукту и специфике рынка.
  • Современный офис, дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Корпоративная система скидок на стоматологические услуги клиники!

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в развитие стоматологической отрасли, оставляй отклик! 🚀