Прораб

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Ларссон Механизация
от 150000 до 200000 RUR
бульвар Энтузиастов 2

Мы - компания Larsson Механизация, активно развивающаяся в сфере шпаклевки и покраски стен. В связи с ростом ищем прорабов, готовых брать объекты под контроль, работать на стабильном потоке задач и расти вместе с нами.

Нам нужен прораб, для которого качество на объекте — на первом месте.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКАНСИИ: стабильный поток объектов без простоев, полностью выстроенные процессы без лишних рисков, быстрые сроки выполнения работ за счет чего растет доход, и высокая заработная плата от 150 000 рублей без потолка.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Мы ищем тебя, если ты:

• Умеешь организовать работу бригады;
  • ​​​​​​Имеешь опыт работы прорабом от 1 года;
  • ​​​​​​​Умеешь самостоятельно вести объект и держать его под контролем;
  • Разбираешься в современных технологиях отделочных работ (в том числе шпаклевка);
  • Умеешь поддерживать диалог с клиентом;

​​​​​​​Что нужно делать:​​​​​​​

• Взаимодействие с заказчиками;
  • Руководство мастерами и контроль за их работой и сроками;
  • Расчет строительных материалов, контроль за качеством поставляемых материалов;
  • Анализ рабочих чертежей, ведение необходимой документации по объекту;
  • Отчетность перед руководством;

Что тебя ждет:

• Приоритетные объекты — загородная недвижимость с высокими чеками, за счет чего твой доход значительно выше рынка;
  • Доход от 150 000 ₽ и выше — зависит от тебя;
  • Стабильный поток объектов без простоев — работа есть всегда;
  • Разъездной формат работы без привязки к офису;
  • Адекватная загрузка — без “разброса” по городу;

​​​​​​​Мы в поиске опытного прораба по шпаклевке — если у тебя есть опыт в отделке, умеешь держать объекты под контролем и хочешь стабильно зарабатывать, тебе к нам.

Оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время! Вакансия активна до 01.05.2026