улица Космонавта Волкова 20
«Арт Сувенир» — ведущий производитель наградной продукции. С 2005 года мы разрабатываем и изготавливаем брендированные сувениры, награды, значки, медали, деловые аксессуары и многое другое, помогая компаниям выделяться и оставлять яркие впечатления.
Наши клиенты — Т-Банк, СОГАЗ, Первый канал, Почта России, РЖД и другие крупные компании.
Сейчас мы ищем в команду расчетчика проектных заказов — специалиста, который будет превращать задачи от менеджеров в точные, просчитанные и реализуемые коммерческие предложения для клиентов.
— Расчет стоимости заказов (прайсовых и индивидуальных по брифу);
— Запрос и контроль себестоимости у производств по нестандартной продукции;
— Формирование итоговой цены с учетом наценки, рисков и рентабельности;
— Планирование и проверка реалистичности сроков (производство, доставка, дизайн);
— Оформление коммерческого предложения (состав, цены, сроки, дедлайны)
— Взаимодействие с отделом проджа и отделом закупок;
— Сохранение документации и передача готового КП в сделку;
- Опыт в расчетах / закупках (РФ/Китай) / производстве от 1 года (сувенирка, полиграфия, реклама, производство — будет плюсом);
- Умение работать с цифрами и формировать точные расчеты - очень важно чтобы вы любили все перепроверять и считать;
- Понимание базовых производственных процессов (или готовность быстро разобраться);
- Внимательность к деталям и высокая ответственность за результат;
- Умение оценивать риски;
- Стандартный, нормированный график 5/2 с 9:00 до 18:00 мск, обед — 1 час. Выходные и праздники - ваш законное время для отдыха.
- Стабильная и своевременная выплата ЗП: оклад (от 30 000 руб) + КПИ + проценты с продаж, совокупный доход - 70-85 000 руб.
- Оформление по по ГПХ/СМЗ на период испытательного срока (3 месяца), после — по ТК РФ.
- ДМС - (врачи, клиники) через 1 год работы.
- Отпуск, больничные, мероприятия и подарки от компании.
- Дружный, устоявшийся коллектив (без текучки). Адекватное руководство.
- Обучение нашей специфике и опытный наставник, который с поделится знаниями и инструментами.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и воплотить в жизнь новые идеи в области закупок сувенирной продукции, скорее отправляйте отклик, чтобы мы познакомились поближе!