Пушкарская улица 138к1
Добрый день, уважаемые соискатели!
Открыта вакансия кладовщика в нашем обособленном подразделении - компании MAKMART.
MAKMART - компания по продаже мебельной фурнитуры и комплектующих для мебели. Организация находится на рынке 25 лет, в Перми находится официальное представительство с 1998 года.
Склад небольшой, находится в полном порядке и укомплектованности, на нём порядок и выстроена структура работы и взаимодействия.
Что вам нужно будет делать:
- Работать на складе
- Проводить прием и отпуск товара (мебельная фурнитура и комплектующие)
- Выполнять погрузочно-разгрузочных работы (легко габаритного товара)
- Осуществлять комплектацию заказов
Кого мы ищем:
Желателен опыт работы кладовщиком, если нет опыта работы, но есть желание - мы вас всему научим
Важны ответственность, самоорганизованность, работоспособность, внимательность
Преимущества работы у нас:
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, всегда вовремя
- Комфортный график 5/2 с 08:30 до 17:30 с выходными в субботу и воскресенье - выходные и праздники вы дома с семьёй
- Адрес: ул. Пушкарская, 138, к.1, от остановки 7 минут
- У вас будет наставник, который введёт вас в курс дела и расскажет все нюансы работы
- Прозрачность в любых вопросах — руководитель, который сочетает экспертность и человечность, всегда открытый к диалогу
- Есть уютная кухня - микроволновка, холодильник и т.д. Чай/кофе, печенье за счёт работодателя
- Комфортная раздевалка, курилка, бесплатная парковка
- Рядом есть недорогая и вкусная столовая
- Коллектив дружный, сотрудники работают давно - подскажут и помогут
- Возможность отлучиться по своим делам - на утренник в садик, в больницу и т.д.
- Большие корпоративы (летний и зимний), пицца по пятница, поздравления с днём рождения и со стажем работы от компании и многое другое.
Ждём ваши отклики!