Большая Семёновская улица 32с13
Большая Семёновская улица 32с13
Мы - BIANCA, премиальный сервис по уходу за одеждой, который не просто стирает рубашки, а продвигает культуру красоты и заботы о вещах. Кажется, про нас уже сказано всё, но:
Мы не любим стандартные ходы и точно не про офисную рутину!
Чем ты займёшься на самом деле?
- Обеспечением стабильной и бесперебойной работы производства с фокусом на выполнение планов и сроков;
- Эффективным планированием загрузки производства и управлением сменами для максимальной производительности;
- Выстраиванием и контролем системы качества на всех этапах производства;
- Системным снижением брака и минимизацией переделок;
- Управлением рекламациями: оперативным устранением проблем и предотвращением их повторения;
- Оптимизацией использования материалов и ресурсов для снижения издержек;
- Сокращением потерь и перерасхода за счёт внедрения эффективных решений;
- Участием в управлении себестоимостью и влиянием на финансовый результат производства;
- Обеспечением надёжной и безопасной эксплуатации оборудования совместно с техническими службами;
- Контролем своевременного обслуживания и ремонтов для предотвращения простоев;
- Участием в планировании остановок и профилактических работ без потери эффективности;
- Анализом ключевых производственных показателей и принятием решений на основе данных;
- Подготовкой прозрачной и понятной отчётности по основным метрикам (объём, сроки, качество, потери);
- Инициированием и внедрением улучшений, повышающих эффективность и конкурентоспособность производства.
Ты точно наш человек, если:
- У тебя есть опыт управления производством или операционной деятельностью;
- Ты умеешь наводить порядок в процессах и держать их под контролем;
- Не боишься ответственности за результат;
- Умеешь работать с людьми: выстраивать дисциплину и добиваться выполнения задач;
- Мыслишь цифрами и показателями, а не «на ощущениях»;
- Готов работать «в поле» и погружаться в процессы, а не только управлять из кабинета;
- Умеешь быстро принимать решения и действовать в условиях операционной нагрузки.
Что предлагаем:
- Уютный офис в 2 минутах от м. Электрозаводская + корпоративная парковка;
- Бонусы и бесплатные услуги химчистки - да, можно приводить в порядок и свой гардероб;
- Гибкое начало рабочего дня - мы за комфорт и результат;
- Крутая команда, нормальная атмосфера и хорошее чувство юмора;
- Возможность предлагать идеи и реально влиять на процессы;
- PlayStation, настольный теннис, незанудные корпоративы.