Менеджер по продажам в мебельную компанию «Riki Kitchen»

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Искандирова Анастасия Александровна
Холодильный переулок 3к1с8

Приглашаем активного менеджера по продажам в команду!

О компании:

RIKI KITCHEN - российский производитель и поставщик мебели. Более 7 лет мы производим корпусную мебель, кухни и шкафы. Мы предлагаем различные решение для жилых помещений и интерьеров.

Мы гордимся тем, что благодаря собственному производству можем контролировать все процессы — от тщательного подбора оборудования и качественных материалов до установки конечного продукта.Более 1800 семей стали счастливыми обладателями нашей мебели

О нас в цифрах:

В 2022 году поставили рекорд по продажам и выросли в 3 раза. За два года мы били рекорды оборота только на повторных продажах и рекомендациях, без привлечения новых клиентов, через рекламу и маркетинг

На каждого менеджера по продажам приходится около 40 качественных заявок в месяц

Почему открыта вакансия:

Мы расширяем команду в связи с увеличением количества заказов, которое не успеваем обрабатывать.Также, открываем новый шоурум. Мы очень любим и болеем своим делом и в своей команде хотим видеть таких же сотрудников!

Все что нужно для комфортной работы у нас есть: тихий шоурум, прекрасные руководители, которые всегда на связи. Также, есть свой подход к сотрудникам: у нас нет строгого дресс-кода, нет штрафов, комфортная и дружественная атмосфера

• Создание проекта в программе;
  • Согласование проекта с заказчиком;
  • Помощь в выборе материалов и фурнитуры;
  • Консультация заказчика по техническим возможностям и материалам компании;
  • Заключение договоров;
  • Отправка проекта на фабрику;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами

• Трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 2/2 с 11:00 до 19:00
  • ЗП: оклад 40 000 рублей + % с личных продаж (от 6,5% до 8%)
  • Средний доход действующих менеджеров от 200 000 рублей
  • Потолка нет!
  • Стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц
  • Рабочее место по адресу: Холодильный переулок 3к1с8. Метро Тульская. (добираться удобно, 7 минут от метро)

Будет преимуществом:

• Рассматриваем резюме с портфолио
  • Опыт работы дизайнером корпусной мебели от 1 года ;
  • Знание материалов, комплектующих и фурнитуры
  • Обучение и возможности внутри компании

Компания инвестирует в развитие отдела продаж и его менеджеров. Также, возможность карьерного роста!

Если вы прочитали до этого момента и поняли, что хотите работать в нашей компании — откликайтесь на вакансию. Наша команда свяжется с вами в ближайшее время!