Свердловский тракт 25А
Специализация: B2B, промышленный бетон, ремонтные составы, инфраструктурные объекты.
О компании и продукте
Мы — производитель/поставщик технологичных сухих строительных смесей.
Ключевые ниши: ремонт и защита бетонных конструкций, подземное строительство, гидротехнические сооружения, мосты, промышленные полы.
Наша аудитория: не магазины, а проектные институты, генподрядчики, службы заказчика (заводы, ЖКХ, ДРСУ), бетонные узлы.
· Активное развитие B2B-сегмента: поиск и привлечение промышленных предприятий, подрядчиков по ремонту бетона, управляющих компаний инфраструктурных объектов.
· Работа по проектам: от стадии спецификации (прописывание материалов в ПСД) до отгрузки на объект.
· Технические продажи: консультирование прорабов и инженеров по выбору составов (тиксотропные, инъекционные, фибробетоны, ремонтные составы I-III групп).
· Выезды на объекты: осмотр повреждений бетона, участие в составлении дефектных актов, подбор технологии ремонта.
· Участие в тендерах (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие торги) по капремонту и реконструкции.
· Ведение CRM и прогнозирование продаж.
Мы ждем, что вы:
· Имеете опыт продаж индустриальных строительных материалов (ремонт бетона, гидроизоляция, химические анкеры, добавки в бетон) — от 2 лет;
· Понимаете разницу между грунтовкой глубокого проникновения и инъекционным составом, между ремонтной смесью R4 и R2;
· Умеете читать проектные решения и спецификации;
· Готовы ездить по объектам (в регионе/по РФ) — от 2-3 раз в неделю;
· Знаете ключевых игроков на рынке ремонта бетона (в вашем регионе/стране);
(Будет плюсом: опыт работы инженером-строителем или производителем работ по бетону).
· График: пятидневная рабочая неделя (частично в офисе, частично с выездами к клиентам);
. Заработная плата: оклад + %;
· Обучение: стажировка на производстве, техподдержка от лаборатории, помощь в сложных спецификациях.