Секретарь на ресепшен

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Рекламное агентство Starlink
Тверская улица 22

STARLINK — больше, чем просто агентство. Starlink состоит из 4х специализированных дивизионов, сформированных на базе реального многолетнего опыта, разносторонней экспертизы и конкретных запросов со стороны бизнеса. Мы способны решать широкий спектр маркетинговых задач и создавать «бесшовный» продукт: от поиска возможностей для бизнеса до планирования, закупки и сопровождения кампаний.

Наша команда – это более 250 профессионалов. Мы эксперты в медиапланировании, цифровых технологиях и аналитике, интернет-маркетинге, креативе, разработке и реализации маркетинговых кампаний 360.

• Встреча и регистрация посетителей компании
  • Прием и распределение входящих звонков
  • Работа с корреспонденцией (прием, отправка, учет)
  • Поддержание порядка и комфортной атмосферы на ресепшен
  • Ведение базовых административных задач (заказ канцелярии, взаимодействие с курьерами)
  • Помощь сотрудникам офиса по организационным вопросам

Мы ожидаем:

• Доброжелательность, грамотная устная и письменная речь
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Базовые навыки работы с ПК (MS Office, электронная почта)
  • Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом

Быть частью команды Starlink – это:

• Работать в ведущем независимом медиаагентсве: входим в ТОП 12 медиаагентств в России

• График работы: сменный, 9:30 - 18:00 и 10:30 - 19:00

• Регулярное обучение и развитие: семинары, бизнес-тренинги, круглые столы, онлайн университет с широким набором профессиональных курсов, индивидуальные планы развития, разговорный английский клуб со скидкой 50%

• Забота о команде: ДМС со стоматологией после ИС, 7 day offs в году при плохом самочувствии, программа материальной поддержки

• Теплая атмосфера и корпоративная жизнь: политика "открытых дверей" с акционерами и руководством агентства, праздники и вечеринки, клубы по интересам

Если вы любите общение с людьми, умеете организовывать пространство и хотите стать частью команды — будем рады вашему отклику!