от 100000 до 200000 RUR
Зеленоград
Новокрюковская улица 1824
Новокрюковская улица 1824
Специализированная студия "Сим-Сим Двери", С 2000 г. занимается розничной продажей входных и межкомнатных дверей, фурнитуры и всего необходимого комплекса услуг.
С 2026 года мы добавили в наш ассортимент напольные покрытия и мебель на заказ.
Менеджеры по продажам - не занимаются логистическими вопросами, только продажи!
- Контакты со входящим трафиком по мебельному ассортименту, представление продукта, быстрый расчет бюджета;
- После замера проектирование мебели в PRO100 или Базис Салон, или в любом другом удобном редакторе. Доведение клиента до сделки.
- Изучение мебельного и дверного ассортимента салона;
- Работа в CRM, 1С, с ККМ (всему учим);
- Ведение сделки только до предоплаты, все остальные задачи на отделе заказа;
Что для нас важно:
- Зрелая жизненная позиция, восприимчивость к обучению, желание развиваться, зарабатывать;
- Наличие как индивидуальности, так и способность стать частью команды;
- Крайне необходим опыт продаж кухонь или мебели на заказ в формате розничного салона;
- Грамотная речь, навыки квалифицированной работы с покупателями, приветствуется знание техники продаж и опыт активных продаж;
Что мы готовы предложить:
- Работа в Зеленограде, в стабильной компании, в комфортном салоне. Только продажи, работа с входящим трафиком, только целевые клиенты, без холодных звонков. Сопровождением заказов после оформления занимается менеджерский отдел;
- Адекватная и прозрачная система мотивации: хороший оклад и высокий процент с оборота + дополнительные бонусы. Доход без верхнего ограничения;
- График работы 2/2 с 10.00 до 20.00 Отдельный вход в салон, поэтому все основные праздники отдыхаем;
- Оформление по ТК РФ;
- Магазин в пяти минутах пешком от станции Крюково;
- Отдельный вход - только целевой трафик + сайт;
Если дочитали до конца, то имеет смысл откликнуться и прислать свое резюме. Вам будет назначено телефонное интервью.