Менеджер регионального развития продаж

Работодатель: СДЭК
от 90000 до 120000 RUR
Барнаул
улица Гридасова 15Б

СДЭК - это услуги доставки и хранения для бизнеса и интернет-магазинов. За 26 лет мы стали опорой для клиентов, имеем большой спектр услуг перевозки, хранения и других. Сегодня СДЭК - это набор современных и технологичных сервисов: CDEK Shopping, CDEK Finance, Фулфилмент СДЭК, CDEK Forward, и другие.

Ждем амбициозного эксперта, который верит: win-win — лучшая стратегия переговоров. Мы доверим тебе самое ценное — развитие наших клиентов. Если хочешь достигать высоких результатов в опытной команде и делать жизнь людей лучше — будем рады видеть тебя в СДЭК!

• Заработная плата: оклад + бонус (ежемесячный, квартальный, годовой)

• График работы: 5/2 с 09:00-18:00

• Официальное трудоустройство, социальный пакет (отпуска, больничные)

• Обучение на первом этапе, наставник на испытательном сроке, которые помогут начать продавать наши услуги и зарабатывать

• Возможности развития и роста в крупной международной компании - лидере отрасли экспресс-доставки

• Обучение в корпоративном университете, тренинги по продажам и маркетингу

• Участие в выставках и Днях клиента

• Яркая и интересная корпоративная культура, динамичная и дружелюбная атмосфера

Что нужно делать:

• Управлять продажами партнерской сети

• Управлять командой

• Анализировать данные, планировать продажи, прогнозировать и принимать решения

• Поддерживать эффективные отношения с партнерами, помогать решать проблемы и обеспечивать рост продаж по новым клиентам у партнеров

От вас ждем:

• Высшее образование

• Успешный опыт работы в сфере активных продаж

• Опыт управления персоналом (от 10 человек)

• Опыт непрямого управления сотрудниками будет преимуществом

• Опыт в построении отделов продаж "с 0"

• Аналитические навыки (Microsoft Excel, Office), умение работать с данными и формировать отчетности, составлять прогнозы