Станционная улица 15/2
«РостЭнергоРесурс» является одним из крупнейших поставщиков высоковольтного оборудования в России.
Мы помогаем нашим клиентам в следующих задачах:
1. Комплексные поставки высоковольтного оборудования для строительства ЛЭП и подстанций напряжением 0,4-220 кВ, волоконно-оптических линий связи.
2. Подбор комплектующих и поставка оборудования при аварийном ремонте, реконструкции или модернизации городских магистральных сетей.
3. Собственное производство металлоконструкций для комплектации объектов различных отраслей: энергетической, железнодорожной, нефтегазовой и др.
Наша география поставок от Калининграда до Владивостока, а также ближнее зарубежье.
Мы ищем целеустремлённого и опытного менеджера по продажам, который поможет нам расширить присутствие на рынке металлоконструкций и выстроить долгосрочные партнёрские отношения с клиентами.
Что предстоит делать:
- активно искать новые объекты строительства и потенциальных клиентов, развивать клиентскую базу (без деления по регионам)
- проводить переговоры, нацеленные на формирование долгосрочных партнёрских связей
- анализировать потребности клиентов и подбирать оптимальные решения с учётом их задач и бюджета
- сопровождать сделку на всех этапах: от первого звонка до успешного завершения сделки (вести полную воронку продаж)
Наши ожидания от кандидата:
- опыт в В2В продажах (преимущественно продажи металлоконструкций: понимание ассортимента, технических характеристик и сфер применения продукции, знание специфики отрасли)
- опыт ведения переговоров с лицами, принимающими решения: умение аргументировать, преодолевать возражения и достигать взаимовыгодных договорённостей
опыт формирования базы клиентов: навыки поиска и систематизация потенциальных заказчиков
знание программы 1С: уверенное владение для ведения учёта продаж, работы с заказами и отчётностью
желание развиваться в продажах и осваивать сферу металлургии: готовность изучать новые продукты, технологии и рыночные тренды
готовность к командной работе: умение взаимодействовать с коллегами из смежных подразделений для достижения общих целей компании
готовность к командировкам: возможность периодически выезжать на встречи с клиентами и объекты строительства по всей стране
официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
своевременную заработную плату
график работы 5/2 с 8 до 17 или с 9 до 18
наставника на период адаптации
индивидуальный план развития
технический аудит проектов
юридическое сопровождение сделок
свободу действий в рамках своей зоны ответственности и возможность проявлять инициативу
комфортный, светлый и уютный офис по адресу ул. Станционная, 15/2, бизнес центр "Форум"
мероприятия заботы о сотрудниках (материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, подарки к праздникам)
бесплатную парковку для сотрудников
отдельно оборудованную комнату для приёма пищи
чай/кофе за счет компании
насыщенную корпоративную жизнь. Мы любим весело встречать Новый год и праздновать день рождения компании с выездом на природу. У нас есть свои традиции, которые мы очень ценим.
Если уровень ваших компетенций соответствует нашим ожиданиям, откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами!