Копейское шоссе 50к2
Крупная, стабильная компания ООО "Афалина Климат" примет в штат помощника бухгалтера на первичную документацию. Мы - крупнейший поставщик климатического оборудования на Урале. Наши ценности - профессиональный подход, высокое качество сервиса и забота о сотрудниках. Мы занимаемся реализацией систем кондиционирования и вентиляции уже 25 лет, знаем и любим свое дело!
Мы научим специфике нашей работы, обеспечим систему наставничества в период вхождения в должность. У нас молодой дружный коллектив, в котором работать комфортно, а рабочие будни не кажутся рутиной!
Для нас важны неравнодушный подход к своей работе, живой ум и активность.
Условия для Вас:
- Комфортное рабочее место, современный уютный офис;
- Рабочее место по адресу ш. Копейское, д. 50 корп.; 2, остановка общественного транспорта в непосредственной близости от здания;
- Пятидневная рабочая неделя ПН.-ПТ., рабочий день 08.00 – 17.00;
- Полностью белая, всегда своевременная заработная плата;
- Слаженный коллектив, в компании работают хорошие люди! Принимаем новеньких "как своих", у нас легкая адаптация.
Функционал:
- Выписка УПД и сопроводительных документов на отгрузку товаров, прием и контроль предъявляемых доверенностей.
- Отражение в 1С поступления товаров (услуг) по документам от поставщиков.
- Прием платежей и документов от клиентов.
- Заполнение приходных и расходных кассовых ордеров. Терминал.
- Работа с Онлайн-кассой. Формирование итогового отчета по кассе за день.
- Инкассация (дневная выручка + кассовый отчет по форме).
- Разнесение данных по расчетному счету в программе 1С, привязка их к заказам поставщика и покупателя.
- Знание программ 1С Комплексная Автоматизация и Excel;
- Внимательность, ответственность, обучаемость;
- Уверенный пользователь ПК, уверенное владение MS Office;
- Дружелюбность и ориентация на слаженную работу в коллективе;
- Опыт работы в бухгалтерской сфере, знание документооборота будет преимуществом/
Нажимайте ОТКЛИКНУТЬСЯ, или отправляйте Ваше резюме на почту, контакты указаны ниже. Оперативно даем обратную связь!