Пермь
Наша команда работает с клиентами — юридическими лицами и помогает им закрывать потребности через сегментные кредитные продукты Т-Банка (кредитные линии под исполнение государственных контрактов, БГ, факторинг), включая решения для компаний, взаимодействующих с государственными заказами.
Мы поддерживаем клиентов в росте и масштабировании их бизнеса, подбирая продукты банка под каждый запрос.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + ежемесячная премия по результатам работы.
- Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис.
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 по Москве.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
Чем предстоит заниматься
- Привлекать юридические лица и выполнять планы продаж: продавать банковские продукты, заключать сделки и развивать клиентскую базу.
- Проводить телефонные продажи: работать с холодной базой, выходить на ЛПР, презентовать продукты (гарантии, кредиты под контракты, РКО, факторинг), и закрывать сделки.
- Выстраивать работу с клиентом на всех этапах: устанавливать контакт, выявлять потребности, анализировать бизнес-задачи и подбирать оптимальные решения.
- Проводить коммерческие переговоры и сопровождать сделки: подготавливать предложения, согласовывать условия, оформлять заявки и доводить до заключения договора.
- Вести отчетность в системах: фиксировать звонки, сделки и этапы продаж, соблюдать стандарты работы на линии.
- Развивать экспертизу: изучать продукты банка, отслеживать изменения и применять лучшие практики продаж.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в B2B/B2G продажах от 6 месяцев.
- Имеете опыт работы в банковской сфере.
- Знаете этапы продаж и умеешь применять их в работе.
- Умеете выстраивать процесс продаж и доводить сделки до результата.