улица Шахтёров 66
«Город красоты» — официальный партнёр, обеспечивающий эксклюзивный доступ к лучшим маркам мира на территории Красноярска, Красноярского края, Республики Хакасия, Иркутска, Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края.
Мы представляем премиальные бренды: KYDRA LE SALON, ORIBE, KEVIN. MURPHY, LEAF & FLOWER, FABULOSO, EVO и другие.
Человек. Статус. Экспертиза
Работа с брендами Authentica — маркер твоего профессионального уровня.
Ты не просто продаешь — ты представляешь иконы глобальной beauty-индустрии.
Здесь ты не учишься «как все». Ты проходишь архитектуру экспертизы от лучших мировых практиков.
Твое окружение — эстетика, стиль и люди, которые мыслят результатом.
Твой статус — не менеджер по продажам.
Твой статус — официальный партнер премиальных брендов.
Простая формула
С Authentica ты либо на вершине, либо не в игре.
График и география
Основной город работы — Красноярск.
Раз в месяц — командировка в Иркутск на несколько дней.
Главное
Мы не просто продаём косметику — мы управляем рынком премиум-сегмента в Сибири.
Что ты получишь:
-Деньги сразу: оклад + KPI = 120 000 – 170 000 ₽ (и это не потолок)
Стабильный оклад плюс прозрачные KPI, которые легко выполнять. Вы сразу получаете деньги, на которые можно опираться, а не ждать неизвестности.
-Обучение от лучших: местные и всероссийские тренеры брендов
Живые тренинги от экспертов, которые готовят топ-команды премиальных марок. Это знания, которые на рынке стоят денег — здесь они ваши.
-Наставничество: ты не один — система адаптации и наставник, который доведёт до результата
С первого дня за вами закреплён наставник, а не фраза «разбирайся сам». Вы не один, вас ведут до первой уверенной победы.
-Стабильность: мы платим и растем даже в кризис
Зарплата и карьера не рушатся при новостях о кризисе. Мы инвестируем в команду, даже когда рынок трясёт — это наша норма.
-Стиль и статус: работа с премиум-брендами, корпоративные скидки на косметику
Вы работаете с люксом, а не просто продаёте. Плюс корпоративные скидки, которые превращают уход за собой в доступное удовольствие.
Что входит в твои обязанности :
-Расширение рынка — поиск и подключение новых салонов/точек на территориях, где бренд отсутствует.
-Работа с текущей базой — удержание клиентов и увеличение продаж за счёт расширения ассортимента (допродажа новинок и сопутствующих позиций).
-Проведение мероприятий — мастер-классы и презентации как официальное лицо бренда на своей территории.
-Вывод новинок — запуск новых продуктов у партнёров (образцы, информирование, стимулирование закупок).
-Долгосрочные отношения с салонами — системное сопровождение, обучение персонала салонов и совместное достижение измеримых бизнес-результатов.
Кто нам нужен :
-Опыт продаж от 3 лет — «Мы ищем человека, который не просто числился в продажах, а умел закрывать сделки.
-Проходил тренинги по продажам / работе с возражениями — «Ваша копилка навыков пополнена качественными тренингами: вы умеете танцевать с возражениями вальс и превращать "нет" в "давайте попробуем".»
-Готов к разъездам — «Дороги и новые горизонты — ваш главный рабочий инструмент, а не повод для усталости. Вы видите в поездках драйв, возможности и лучший способ укрепить отношения с клиентом лицом к лицу.»
-Активный, коммуникабельный, без страха звонить и ездить — «Вы — ураган энергии: легко заводите знакомства, заряжаете своим теплом даже через трубку телефона, а слово "выезд" вызывает в вас спортивный азарт, а не холодный пот.»
-Ты готов влюбиться в продукты — «Вы умеете влюбляться в то, что продаете, готовы рассказывать о наших продуктах с горящими глазами и заражать этой страстью каждого встречного.»
-У тебя высокий уровень самоорганизации — «Внутренний локомотив и железная самодисциплина: вы сами строите свой график так, чтобы всё успевать, без "хвостов" и напоминаний с нашей стороны.»
-Есть успешный опыт презентаций — «Вы — звезда микрофона и мастер удержания внимания. Ваши презентации — это маленькие шоу, после которых клиенты говорят "да", а конкуренты записывают в блокнот ваши фишки.»
Почему тебе стоит откликнуться именно сейчас:
-17 лет безупречной стабильности на рынке
Мы работаем с 2009 года. Финансовая дисциплина, выполнение обязательств и устойчивость бизнеса — это не декларации, а подтвержденный факт. Вы получаете предсказуемое будущее и уверенность в завтрашнем дне.
-Работа исключительно с премиальными брендами
Вашими клиентами станут лидеры рынка с безупречной репутацией. Отсутствие работы в низком ценовом сегменте означает высокий уровень запросов, а значит — достойный круг задач и уважение со стороны партнеров.
-Полная ресурсная база и профессиональная свобода
Компания предоставляет современное оборудование, корпоративное обучение и, что принципиально важно, не ограничивает вас тотальным контролем. Ключевой показатель для нас — результат, а не формальное присутствие на рабочем месте.
-Рыночный уровень вознаграждения за фактические результаты
Оплата вашего труда привязана к объему и качеству выполненных задач, а не к времени, проведенному в офисе. Вы получаете рыночные деньги — за реальный вклад, а не за «отсиженные часы».
-Полная компенсация мобильной связи и топлива
Все операционные расходы на связь компания берет на себя. Ваши личные средства не вовлекаются в рабочие процессы.
Краткий итог:
Предложение актуально ограниченный период. Вакансии с подобным набором условий возникают на рынке Красноярска эпизодически. Приглашаем вас к диалогу, не откладывая знакомства.
Будем рады видеть вас в числе профессионалов, работающих с премиальными брендами, достойной оплатой и реальной свободой в рамках корпоративной ответственности.
Мы не ищем «сотрудников».
Мы ищем территориальных лидеров.
📩 Откликайся, если готов взять территорию и сделать ее своей.