SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Хайлер
Липецк
площадь Петра Великого 3

Hayler Group- крупнейший дистрибьютор премиальных брендов декоративной косметики TopFace и Miss Tais. Наша продукция представлена в топовых федеральных сетях:«Золотое яблоко»;«Рив Гош»;«Л’Этуаль»;«Магнит Косметик».

Мы динамично развиваемся и ищем энергичного, креативного SMM‑менеджера, который поможет усилить присутствие наших брендов в социальных сетях и выстроить эффективную коммуникацию с аудиторией.

• работу с международными брендами декоративной косметики;

• конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);

• возможности для профессионального роста и развития в крупной, динамично развивающейся компании;

• вовлечённость в масштабные маркетинговые проекты;

• корпоративные скидки на косметику.

Основные задачи:

• разработка и реализация комплексной стратегии продвижения брендов TopFace и Miss Tais в социальных сетях (прежде всего, Instagram);
  • составление контент‑плана на месяц с разбивкой по неделям и дням, с учётом маркетинговых активностей, новинок и инфоповодов.
  • создание и публикация разнообразного контента;
  • анализ эффективности SMM‑активностей: отслеживание KPI (охват, вовлечённость, конверсия), подготовка еженедельных и ежемесячных отчётов;
  • взаимодействие с блогерами и лидерами мнений для организации коллабораций и рекламных интеграций;
  • участие в подготовке контента для съёмок.

Мы ждет от тебя:

• опыт работы SMM‑менеджером от 1-2 лет, желательно в сфере красоты, косметики или FMCG;

• портфолио реализованных SMM‑проектов и успешных рекламных кампаний;

• понимание специфики продвижения в Instagram;

• грамотность, креативность, насмотренность;

• умение работать в команде и соблюдать дедлайны;

• обязательное условие: проживание в г. Липецк.

Отправляй свой ОТКЛИК, приложив в письме ссылку на ПОРТФОЛИО. Мы обязательно вернемся с обратной связью!