переулок Семашко 114
Компания «Look Clean» занимается суровым B2B-бизнесом — промышленным клинингом. Мы не моем квартиры. Мы берем на обслуживание заводы, производственные цеха, склады класса «А» и административные комплексы.
Чек в этой нише высокий, контракты долгосрочные. Нам нужен менеджер-результатник, который не ждет входящих заявок, а умеет забирать жирные объекты с рынка путем активного хантинга клиентов.
Твои задачи (Никаких иллюзий, платим за результат):
Генерация трафика: Совершать от 30 исходящих холодных звонков в день по базам предприятий Ростова и области.
Проход барьеров: Выходить напрямую на лиц, принимающих решения (Владельцы, Генеральные директора, Главные инженеры).
Поля: Выезжать на промышленные объекты для аудита площадей и проведения очных переговоров.
Закрытие сделок: Доводить клиента от первого «нам ничего не нужно» до подписания договора на обслуживание.
Кого мы ищем:
Ты прагматичен, любишь деньги и понимаешь, что в активных продажах нет потолка.
У тебя есть успешный опыт холодных звонков (ты не падаешь в обморок от отказов).
У тебя подвешен язык: ты умеешь говорить просто с завхозом и оперировать цифрами в кабинете у директора.
(работа предполагает регулярные выезды на объекты: промзоны, Левый берег, Батайск, Азов и т.д.).
Что мы даем (Прозрачная математика):
Твердый оклад: 60 000 рублей на руки.
Агрессивный %: 10% с каждого нового контракта + 5% с переданных/возвращенных клиентов.
Свобода: Мы не стоим над душой. Есть план активностей, есть KPI — выполняй их и зарабатывай столько, сколько сможешь унести.
График: 5/2, адекватное руководство, готовое быстро принимать решения по сделкам.