Руководитель кадровой службы в ИТ компании

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Современные Технологии Управления
площадь Курского Вокзала

Если Ты ищешь работу, которая сочетает лучшие качества консалтинга и in-house, у нас открыта вакансия именно для Тебя.

О нас: компания «Современные технологии управления».

Мы — консалтинговая компания, но работаем не на проекты «здесь и сейчас», а на долгосрочное сотрудничество с IT компаниями, с которыми нас связывают многолетние доверительные отношения (компании находятся в Москве и Перми). Это значит стабильность и глубокое погружение в бизнес, в котором Ты будешь работать.

У нас комфортные условия труда, гибкий баланс между работой и личной жизнью, а команда — настоящий коллектив профессионалов, где взаимное уважение важно наравне с навыками. Мы ценим профессионализм и всегда поддерживаем стремление сотрудников расти и развиваться.

Наши преимущества:

• Мы ценим баланс жизни и работы и гибко подходим к месту, времени и формату работы. Результат для нас важнее формы.
  • Уважение к профессионализму. Мы берём людей в команду, чтобы задавать вопросы и прислушиваться к экспертному мнению.
  • Полноценная обратная связь, видимый и измеримый результат работы на длительном промежутке времени.

О вакансии Руководитель кадровой службы в ИТ компании (г.Москва)

Какие задачи стоят:

• Планирование, организация и контроль ведения кадрового делопроизводства Группы Компаний в полном объеме (10 юр. лиц, общая численность штата 700+ сотрудников)
  • Руководство командой кадровых специалистов (4 чел.), специалиста по воинскому учету (1 чел.): распределение задач и контроль их выполнения
  • Контроль ведения воинского учета
  • Своевременная сдача кадровой отчетности
  • Разработка и актуализация ЛНА, должностных инструкций, форм и шаблонов документов
  • Регулярный мониторинг изменений законодательства РФ, анализ, проработка, внесение своевременных изменений в локальные нормативные акты
  • Подготовка аналитических справок для руководства по изменениям в трудовом законодательстве
  • Работа со штатным расписанием
  • Участие в планировании ФОТ
  • Консультирование руководителей и работников по кадровым вопросам, вопросам воинского учета, работы с иностранцами (ЕАЭС), активное участие в решении сложных вопросов
  • Проведение кадрового аудита, устранение несоответствий
  • Доработка и повышение эффективности системы КЭДО (HR Link), 1С;
  • Работа с КЭДО, координация работы с провайдером
  • Контроль ведения охраны труда (взаимодействие с аутсорсинговой компанией)

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее образование (управление персоналом, экономическое и пр.)
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
  • Опыт самостоятельного ведения кадрового делопроизводства в полном объеме
  • Отличное знание трудового законодательства и законодательства в сфере воинского учета
  • Опыт работы с нормированием, графиками сменности, суммированным учетом рабочего времени, районными коэффициентами будет преимуществом
  • Опыт автоматизации кадровых бизнес-процессов
  • Умение и готовность аргументированно отстаивать свою позицию
  • Умение нести ответственность за результат, высокий уровень самостоятельности
  • Локация обязательно г.Москва (необходимы выезды в офисы)

• Официальное трудоустройство
  • Стабильную заработную плату 2 раза в месяц
  • Программа добровольного медицинского страхования на условиях, принятых в компании, после завершения испытательного срока
  • Корпоративные мероприятия, обучение
  • Свободную корпоративную культуру, где ты всегда будешь услышан руководством и можешь привносить свои идеи, проявлять себя
  • Интересную работу, дальнейшее профессиональное развитие в крупной компании с амбициозным лидером, дружный коллектив профессионалов, делающих общее дело и нацеленных на результат

Коллеги, в своем сопроводительном письме укажете желаемый уровень заработной платы. Это поможет нам быстрее сориентироваться и понять, насколько наши возможности совпадают с вашими ожиданиями. Мы ценим ваше время и хотим сделать процесс общения максимально прозрачным.