Начальник производства на фабрику мягкой мебели

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Омск

Вакансия компании Индивидуальный предприниматель Касанов Каир Сальменович

Фабрика "Мягкая мебель Абсолют" располагается в Омске и успешно работает на рынке уже более 15 лет. Мы гордимся тем, что наша продукция представлена в различных регионах страны через надежных партнеров и нашу собственную розничную сеть. Наша компания специализируется на производстве диванов среднего и среднего+ сегмента, и ценится клиентами за высокое качество и долговечность. Мы гордимся тем, что наши постоянные клиенты возвращаются к нам за новым комфортом, приобретая уже пятый диван. Мы отлично разбираемся в спальных диванах и предлагаем ряд преимуществ, которые делают нашу мебель особенно привлекательной: Возможность индивидуальных размеров, соответствующих вашим пожеланиям. Быстрые сроки производства – всего 2-3 недели. Гарантия 18 месяцев на нашу продукцию, что подтверждает нашу уверенность в качестве. Широкий выбор моделей и расцветок, чтобы каждый клиент мог найти идеальное решение для своего интерьера. Удобная рассрочка без банка, что позволяет приобрести мебель напрямую от производителя без переплат. Фабрика "Мягкая мебель Абсолют" – ваш надежный партнер в создании комфортного и стильного пространства.

• Организовывать и контролировать производственный процесс по выпуску мягкой мебели в соответствии с установленными стандартами и сроками.
  • Обеспечивать выполнение производственного плана, оптимизировать производственные процессы и ресурсы.
  • Контролировать качество продукции, соблюдать нормативные требования и технические регламенты.
  • Управлять коллективом работников, мотивировать и развивать команду, решать кадровые вопросы.
  • Взаимодействовать с поставщиками и логистическими службами для своевременного поступления материалов.
  • Анализировать производственные показатели и предлагать меры по их улучшению.
  • Внедрять новые технологии и материалы для повышения эффективности и конкурентоспособности производства.
  • Обеспечивать соблюдение охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности на производстве.
  • Разрабатывать новые модели, изучать все что для этого нужно, даже если об этом раньше не имел представления. Разобраться и быть лучше остальных.

• Опыт работы в производственной сфере, предпочтительно в мебельной индустрии, не менее 3 лет.
  • Знание технологий производства мягкой мебели и современных методов организации труда.
  • Навыки руководства командой, умение планировать и контролировать процессы.
  • Высшее профессиональное образование технического или производственного направления.
  • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.
  • Умение работать с технической документацией и нормативной базой.
  • Знание основ экономики и финансов для эффективного планирования бюджета.
  • Владение ПК, знание специализированных программ будет преимуществом.
  • Нужно иметь характер и добиваться конкретных целей и задач, должно быть видение того, как должно быть, того как правильно. Уметь воплощать, а не красиво говорить.
  • Нужно из цеха превратить в нормальное современное производство, с правильной культурой поведения и отношением к работе, у сотрудников. Сформировать профессиональную команду.
  • Нужен сильный игрок в команде во всех смыслах, мне нужен тот с кем можно строить планы в долгую!

• Работа в современном производственном цехе на территории Теплично-парникового комбината.
  • Полный рабочий день с гибким графиком, возможны командировки по необходимости.
  • Конкурентная заработная плата, официальное оформление и социальные гарантии.
  • Интересные задачи и возможность профессионального развития.
  • Дружелюбная команда и поддержка руководства.
  • Адрес места работы: г Омск, тер Теплично-парниковый комбинат, д 9.

Все есть для достижения целей!