3-я Рыбинская улица 18с22
3-я Рыбинская улица 18с22
B2B-РТС – российская платформа b2b и b2g торговли, объединяет площадки B2B-Center, РТС-тендер и OTC. Входим в ТОП-20 крупнейших российских IT-компаний и ТОП-10 поставщиков ITуслуг (RAEX).
Платформой разработано более 40 решений, с помощью которых клиенты сокращают издержки, автоматизируют торгово-закупочные процессы, получают дополнительную выгоду с помощью сервиcов.
- Поиск и привлечение новых клиентов для проведения закупок через систему электронных торгов B2B-Center (холодные звонки, лидогенерация для организации встреч с потенциальными клиентами);
- Ведение переговоров с клиентами на уровне руководителей подразделений/первых руководителей;
- Проведение встреч-демонстраций предлагаемого решения (он-лайн);
- Консультирование и поддержка клиентов по используемому программному обеспечению.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы не менее 2-х лет в активных продажах/телефонные продажи (сегмент B2B);
- Высшее образование;
- Навыки презентации и ведения переговоров на уровне руководителей среднего звена и первых лиц;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, коммуникативные навыки, аналитический склад ума, позитивный взгляд на жизнь.