СММ-контент менеджер

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Клиника ЕВРОМЕД
Новосибирск
улица Гоголя 33/1

Группа компаний ЕвроМед — одна из ведущих медицинских организаций в Новосибирске. С 2006 года мы развиваем сеть многопрофильных клиник ЕвроМед и стоматологий СтильДент, объединяя современные технологии, высокие стандарты диагностики и уважительное отношение к пациентам.

Мы ищем профессионала с опытом работы, творческим подходом и желанием создавать качественный и разнообразный контент для социальных сетей и онлайн-платформ: у тебя есть опыт в разработке и реализации контент-стратегий, а также в съёмке и монтаже видео; ты умеешь отлично коммуницировать и способен адаптироваться к быстро меняющимся задачам.

Основные задачи:

• Планирование и составление контент-плана для социальных сетей и онлайн-платформ (контент-стратегия).
  • Создание и публикация разнообразного контента: тексты, фото, видео, аудио, мультимедиа.
  • Анализ эффективности публикаций (охваты, вовлечённость, рост аудитории) и внесение улучшений.
  • Создание контента в соответствии с tone of voice и брендбуком компании.
  • Проведение фотосъёмок, видеосъёмок, а также монтаж видео (Reels, сторис, обучающие видео и пр.).
  • Мониторинг и аудит собственных площадок, а также соцсетей конкурентов и лидеров отрасли.
  • Взаимодействие с инфлюенсерами и развитие сотрудничества.
  • Работа с внутрикорпоративным контентом (фото сотрудников, видео для обучения и пр.).

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт и успешные кейсы в создании контента различных форматов.
  • Умение правильно отстроить кадр: грамотное освещение, составление композиции.
  • Уверенное владение графическими редакторами и монтажными программами.
  • Высокие коммуникативные способности и грамотная устная и письменная речь.
  • Навыки стратегического планирования и анализа эффективности.
  • Креативность, гибкость и способность быстро адаптироваться к новым задачам.
  • Опыт работы в медицине, стоматологии или beauty-сфере является большим плюсом.
  • Желание развиваться и участвовать в совместных съемках для соцсетей.

Почему мы:

• Стабильный и развивающийся бренд компании.
  • Условия для профессионального роста и развития.
  • Work-Life Balance.
  • Удобное месторасположение наших филиалов (в центре города по линии метро).
  • Руководство поддерживает индивидуальность и уникальность каждого в команде.
  • Яркая корпоративная жизнь: масштабные праздники, подарки детям, бонусы в честь праздников.
  • Официальное трудоустройство, полный соц.пакет.

Работай в компании, где ценят человека, развивают потенциал и вместе меняют жизнь пациентов!