Менеджер по работе с клиентами (тёплые продажи)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: ЭКСЦЕЛЬСИОР
Новослободская улица 11

О нас:
14 лет на рынке, 42 региона присутствия, команда 11 000+ специалистов. Стабильная работа в крупной аутсорсинговой компании с репутацией надежного работодателя.

Мы даём:

• Официальное трудоустройство с 1-го дня
  • Официальный оклад 65 000 - 72 000 руб. на руки + официальная премия; совокупный доход 90 000 - 100 000 руб./мес.
  • 2 удобных офиса в центре города на выбор (Новослободская/Пролетарская)
  • Стабильный график 5/2 (9:00-18:00), выходные плавающие.
  • Обучение, возможности роста

_______________________________________
Ты будешь:

• Консультировать приходящих клиентов (кандидаты на вахту) об условиях работы на объектах, подбирать подходящие варианты
  • Продавать вакансии приходящим кандидатам (без поиска, тёплые продажи)
  • Убеждать кандидатов выбрать именно нас, рассказывая о преимуществах работы по вакансии
  • Работать в удобной и современной CRM-системе
  • Получать бонусы за хорошие результаты

_______________________________________
Почему у нас интересно:

• Ты попадаешь в команду, где ценятся отношения и культура, а не формальности
  • Возможность влиять на результат и свой доход с 1-го дня работы
  • Мы не гоняемся за статусом или высокими окладами — мы предлагаем то, что действительно важно и ценно:

❤️ Отношения
🤝 Командная культура
🚀 Возможности для роста
🎯 Общие интересы и миссия - "мы помогаем людям найти честную и безопасную работу"
____________________________________

• Обязателен живой опыт работы с людьми в сфере продаж, консультирования или обслуживания клиентов
  • Умение находить общий язык с людьми и "продавать" ценность вакансии
  • Нацеленность на результат
  • Готовность работать в динамичной среде

____________________________________

Фишка:
Каждый 3-й сотрудник в нашей компании начинал с этой позиции!

___________________________________

Присоединяйтесь к нашей команде и начните строить успешную карьеру уже сегодня!

Звоните, чтобы обсудить детали, либо напишите номер телефона в чат, и мы вам перезвоним.

Менеджер работе с клиентами, вакансия менеджер по продажам, работа менеджером, Новослободская, вакансия менеджер по работе с клиентами, Пролетарская, работа в продажах, старт в продажах, вакансия для начинающих, работа в центре Москвы, консультирование, обучение, работа без опыта, продажи, стабильный график работы, работа в офисе, Москва работа, работа Москва, консультант, менеджер без опыта, старт карьеры менеджер по продажам, менеджер активных продаж