Уфа
улица Энергетиков 65
улица Энергетиков 65
Приглашаем на работу Специалиста ИТ-поддержки для обеспечения бесперебойной работы автоматизированных рабочих мест на производственной площадке.
Мы ищем как опытных специалистов, так и кандидатов без опыта работы. Будет плюсом, если Вы разбираетесь в ПК, умеете устанавливать ПО, настраивать драйверы и помогать людям с техническими вопросами.
Ваши задачи:
- Сопровождение автоматизированных рабочих мест пользователей на территории производственной площадки ПАО АНК «Башнефть»;
- Установка, настройка и обновление операционных систем Microsoft Windows;
- Установка, настройка и техническая поддержка корпоративного программного обеспечения;
- Установка и настройка драйверов периферийного оборудования (принтеры, сканеры, сканеры штрих-кода и др.);
- Модульный ремонт персональных компьютеров и ноутбуков.
- Высшее профессиональное образование в области: информационных технологий, информатики и вычислительной техники, информационных систем, информационной безопасности, автоматизации технологических процессов и производств
Условия работы:
- Оформление в соответствии с ТК РФ: прозрачная система оплаты труда и мотивации;
- «Белая» заработная плата + годовой бонус;
- График 5/2 с 8-30 до 17-00, обед с 12-00 до 12-30.;
- Организованная доставка вахтовыми автобусами до места работы;
- Полный социальный пакет;
- Программа добровольного медицинского страхования;
- Санаторно-курортное лечение;
- Страхование здоровья и жизни от несчастных случаев;
- Внутреннее и внешнее обучение (корпоративный университет, конференции и тренинги);
- Возможность реализовывать свои идеи в команде профессионалов на федеральном уровне;
- Возможность присоединиться к нашим спортивным командам по мини-футболу, баскетболу, волейболу и принять участие в ежегодной Спартакиаде.