Вокзальная магистраль 15
Обратите внимание:
Сеть магазинов находится в г. Олёкминск (Якутия), куда предусмотрены командировки.
Место работы: ул. Вокзальная, 15 (г. Новосибирск)
Мы находимся в поисках Управляющего с опытом работы в продуктовой рознице, способного эффективно руководить магазинами в удаленном городе (Олёкминск). Наш комфортный офис находится в г. Новосибирске, где управляющий будет заниматься закупками и логистикой. При этом 2-3 раза в год он сможет лично посещать сеть магазинов с аудитом.
Зоны ответственности:
Удаленное управление магазинами (5 точек): контроль выручки, среднего чека, товарооборота, трудовой дисциплины и т.д.;
Закупки и логистика: формирование ассортиментной матрицы, поиск поставщиков, оптимизация затрат на доставку и складские остатки;
Командировки в г. Олекминск (2-3 раза в год на 7 дней): полная ревизия магазинов, аудит персонала, проверка соблюдения стандартов.
Плюсом будет опыт участия в тендерах на закупку продуктов!
Нам важен результат, а не ежедневное присутствие. Поэтому мы ищем управленца, который готов взять на себя полную ответственность за сеть удаленно — и при этом выстроить систему, при которой магазины работают стабильно и без сбоев.
Своевременные стабильные выплаты (готовы обсуждать детали)
Полное покрытие расходов на командировку (оплата перелета и проживания, суточные)
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Комфортный офис по линии метро (5 минут от метро Площадь Ленина и 10 минут от метро Площадь Гарина-Михайловского)
Для вас этот вызов звучит интересно? Тогда ждем вашего отклика! Обязательно с вами свяжемся и обсудим все детали.