Руководитель проектов (дизайн интерьера)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: GEOMETRIUM
Нижняя Сыромятническая улица 10

Привет!

Мы - студия архитектуры и дизайна интерьеров geometrium studio.

Более 13 лет мы проектируем и реализуем самые разные проекты в любой точке мира от России до Индонезии, Германии, США, Великобритании (да-да, мы стали международной компанией еще до того, как это стало мейнстримом!).
Одинаково хорошо делаем масштабные архитектурные комплексы и дизайн квартир/загородных домов, общественных пространств и совсем необычных объектов.

Если ты хочешь быть ближе к дизайну интерьера, мечтаешь работать в творческой среде, то эта работа для тебя!
Сейчас нашей команде нужен системный, активный и требовательный Руководитель проектов.
Читай подробнее о задачах и условиях. Если это то, что ты ищешь, смелее откликайся!

Управление командой дизайнеров (проектирование):

- Планирование и контроль занятости дизайнеров, визуализаторов и чертежников

- Постановка задач для команды и контроль их исполнения

- Контроль соблюдения сроков проектирования.

- Контроль над начислением заработной платы участникам проектной команды

- Контроль подписания закрывающих документов между студией и заказчиками

-Внесение данных в таблицы

- Проведение регулярных планерок и собраний с командой и другими заинтересованными лицами

- Подготовка и предоставление отчетов и документов, включая KPI, начисления, отпуска и другие данные

- Решение и предотвращение сложных и конфликтных ситуаций, возникающих в процессе проектирования

- Составление графиков работ по проектам

- Участие во всех встречах с заказчиками совместно с командой, фиксация итогов встречи, написание итогов в чаты по проектам

Компетенции и опыт:

- Опыт управления проектами в сфере дизайна или архитектуры (кандидатов без опыта не рассматриваем)

- Глубокое понимание создания дизайн-проектов и создание высококачественного и стильного дизайна

- Отличные навыки планирования

- Умение управлять командой

- Отличные коммуникативные навыки

- Настойчивость и решительность в достижении поставленных целей

- Опыт работы с премиальными клиентами будет значительным преимуществом.

Для нас крайне важны коммуникабельность и проактивность. Мы не приемлем, когда кто-то подводит команду или заказчиков, срывая сроки. Если у тебя есть проблемы с тайм-менеджментом, пожалуйста, не рассматривай эту вакансию. Мы также высоко ценим клиентоориентированность.

Достойную оплату: фикс + KPI (испытательный срок 3 месяца)

График работы пн-пт с 10 до 19 (офис Artplay);

Участие в масштабных проектах с большим бюджетом и международным признание

Постоянное профессиональное развитие и обучение в инновационной среде.

Работа в молодом и креативном коллективе с дружелюбной атмосферой