Московский проспект 212
«Коллегия Юристов "Финансист" — с 2015 года помогаем людям законно избавиться от долгов и начать жизнь без финансового груза. За это время мы списали более 4 миллиардов рублей у свыше 7600 клиентов.
Мы входим в число лидеров рынка банкротства физических лиц, и сейчас расширяем команду.
- Превращать входящие обращения в реальные встречи.
Ваша главная задача — заинтересовать клиента и записать его на консультацию к юристу в офисе (холодный обзвон не требуется); - Вести переговоры по телефону и в переписке, грамотно презентовать процедуру банкротства физических лиц;
- Выявлять потребности, снимать возражения и подводить клиента к следующему шагу;
- Фиксировать все этапы работы в CRM-системе.
Какой кандидат нам нужен:
- С опытом успешных продаж консультационных услуг и умением работать с уже заинтересованной аудиторией.
- С отличной дикцией, тактичностью и способностью находить общий язык с людьми.
- Ответственного, уравновешенного и мотивированного на достижение показателей.
Будет вашим преимуществом:
Знание юридической специфики: профильное образование или опыт в банкротстве и работе с долгами.
Работа Вам не подойдёт, если Вы не готовы работать, давать результат, повышать свою конверсию и стремитесь только отсидеть свои рабочие часы.
Мы предлагаем
Официальное оформление по ТК РФ.
При высокой конверсии - высокий уровень дохода, где фиксированный оклад + KPI (без планов, которые меняются каждый месяц);
График: 2/2 (09:00-20:00) в современном офисе у станции м. Московская.
Наставничество и обучение.