Мастер цеха в дилерский центр (ДЦ GAC на Каширском)

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Петровский
МКАД, 23-й километр вл3

Хотите работать в успешном автодилере, где ценят каждого сотрудника? Ищете стабильность, достойную оплату и комфортные условия? Тогда наша вакансия — именно для вас!

⭐ Работа в крупной компании, которая в автобизнесе уже 31 год
⭐ Официальное оформление по ТК РФ и белая заработная плата — всё прозрачно и честно
⭐ Конкурентная зарплата и система премий за качественное выполнение работы. Уровень зарплаты мы обсуждаем индивидуально с каждым
⭐ Современные условия труда: просторный слесарный цех, хорошее оборудование, полностью оснащенная ремзона
⭐ Средства индивидуальной защиты и профессиональные инструменты — всё для вашей безопасности и удобства
⭐ Удобный сменный график работы (2/2/3 , 2/2 или 3/3), чтобы качество жизни было на высоте
⭐ Возможность ремонтировать свое авто на территории сервиса — экономия времени и удобство!

Кроме того, мы заботимся о каждом сотруднике:
🎁 Корпоративные программы лояльности: ДМС, фитнес, курсы английского, возможность покупки и обслуживания авто, запчасти на льготных условиях
🎁 Дарим подарки детям сотрудников — ведь семья для нас важна!
🎁 Адекватное руководство и дружелюбный коллектив — создаем приятную атмосферу для профессионального роста и личного счастья

🔧 Управление ремзоной (механики, диагносты, тех. координаторы)
🔧 Контроль качества выполненных работ
🔧 Соблюдение стандартов безопасности и порядка в цехе
🔧 Ведение документации и взаимодействие с другими отделами

🔧 Опыт работы мастером цеха не менее 2х лет
🔧 Внимательность, ответственность
🔧 Знание технологий ремонта и обслуживания автомобилей
🔧 Умение работать в команде

Почему выбирают нас:
🌟 Работа в стабильной компании с развитой инфраструктурой и командой профессионалов
🌟 Официальное оформление и достойная оплата труда
🌟 Отличные условия работы и личного комфорта
🌟 Возможность развиваться и расти вместе с лидером рынка

Если вы хотите работать в лучшем автосервисе и получать удовольствие от своей работы — отправляйте резюме на [контактный email] или звоните по [номер].

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и делайте автомобили лучше каждый день!

Преимуществом будет опыт работы в Рольф, Максимум, Прагматике, Автопродиксе, РРТ, Сигма Моторс, Аларм-Моторс, Элан-моторс, Дакар, Форсаж, Ключ авто, Автостиль и т.д

Уважаемые соискатели, отдел персонала Петровского благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!
Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут обязательно рассмотрены.
Если Вы не получили приглашения на интервью в течение 10-ти рабочих дней с момента отправки резюме, это означает, что, к сожалению, мы сделали свой выбор в пользу другого соискателя.
Если Вы получили отказ по интересующей Вас вакансии нашей компании - не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик на интересные. Отказ по одной позиции не означает отказ на другие.
С уважением,
Отдел персонала Петровский