Бауманская улица
Компания объединяет несколько проектов: авторитетный и посещаемый каталог франшиз TopFranchise.ru и отдел по упаковке франшиз под ключ. Это полноценная экосистема с собственными и партнёрскими проектами, разделяющими общую миссию. Наши основные клиенты — это владельцы бизнеса (франчайзеры) и предприниматели, которые планируют или уже масштабируют свое дело по модели франшизы.
Сейчас мы находимся на этапе запуска уникального закрытого клуба для нашей аудитории. Мы ищем проактивного и автономного Комьюнити-менеджера (лидера сообщества), который с нуля построит экосистему вокруг нашего бренда, объединит предпринимателей и со временем выведет проект на самоокупаемость.
Что предстоит делать:
- Запуск с нуля: создать, развивать и модерировать профессиональные сообщества в Telegram и ВКонтакте.
- Вовлечение и контент: глубоко изучать аудиторию (проводить CustDev/исследования), понимать боли предпринимателей и давать им полезный, вовлекающий и «развлекающий» контент.
- Организация мероприятий: придумывать и проводить онлайн-активности (вебинары, эфиры) и оффлайн-встречи (бизнес-завтраки, нетворкинги, организация бизнес-выездов).
- Монетизация: выстроить финансовую модель (внедрение платных подписок, продажа билетов на мероприятия), чтобы сделать проект самоокупаемым.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт создания и развития комьюнити в других компаниях (будет плюсом опыт в B2B, бизнес-клубах или EdTech).
- Автономность и лидерство. Мы не даем пошаговых микро-инструкций. Вы сами предлагаете стратегию, защищаете ее и реализуете.
- Навыки проведения исследований аудитории — умение слушать и слышать, что нужно клиенту.
- Опыт организации оффлайн- и онлайн-мероприятий (от идеи до сбора аудитории).
- Коммерческое мышление и понимание механизмов монетизации сообществ.
- Прозрачный доход: фиксированный оклад + бонусы за достижение целей (совокупный доход от 100 000 до 150 000 рублей).
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
- Гибридный формат работы: комфортно совмещаем работу из дома и встречи с командой в офисе (мы находимся в районе м. Бауманская). Рассматриваем кандидатов только из Москвы и ближайшего МО.
- Ресурсы для работы: у нас есть выделенный бюджет на старте — вам не придется запускать проект с нулевыми ресурсами. Также дадим доступ к нашей теплой базе предпринимателей.
- Адекватное руководство, открытое к новым форматам и вашим смелым идеям.
Откликнуться:
Если вы готовы взять на себя этот вызов — жмите «Откликнуться»! В сопроводительном письме, пожалуйста, кратко расскажите о самом успешном сообществе или мероприятии, которое вы организовали.